Опубликовано 16 Апрель, 2015 - 21:39
Минус 50 кг за 5 лет
Достоинства
- Килограммы не возвращаются
- Не нужно сильно ограничивать себя
- Не трудная
Недостатки
- Изобретение велосипеда!
- Сложновато сначала
MariaSorteрекомендует
удивительное преображение... 😲
даже не верится, что такое возможно просто...
просто так заглянула в ваш этот отзыв, а тут такооое) вы молодец! уж не знаю, что вас сподвигло - но результат нереальный просто))
даже не верится, что такое возможно просто...
FloraFauna, как-то я не ожидала,что удивлю подобным кого-то))
А сподвигло...конфликтовала с родней,с самой собой,не хотела признавать проблему. до сих пор помню,как могла съесть пачку шоколадного печенья за один присесть 😲
Потом как-то решила,что надо худеть,стала искать что-то,без особых надежд, познакомилась с системой Екатерины, а потом уже результаты мотивировали))
Сейчас исключила сладкое, но это весьма печальное испытание для меня 😢
P.S.А Вы пробовали данную систему или просто из интереса решили познакомиться с ней?)
Сейчас исключила сладкое, но это весьма печальное испытание для меня 😢
MariaSorte, я просто читала ваш отзыв на минеральную пудру и решила заглянуть, о чем вы еще пишите отзывы и увидела этот! заголовок впечатлил - а потом и вот эти ваши фото) вот так
диетами не интересуюсь особо, разве что правильным питанием)
диетами не интересуюсь особо, разве что правильным питанием)
мне приятно,что заинтересовались 😊 Как Вас зовут?)
правильное питание - хорошо,когда уже не нужно терять большое количество кг)я вот пыталась придерживаться, но даже в весе от него прибавляю, поэтому стараюсь просто не есть совсем ничего после 17:00 😊
зовут Вероника)
в принципе мое стремление к ПП заключается в по возможности от жареного и исключаю конфеты, сладкое, газировки. шоколадки! единственно выпечку иногда ем(( не могу никак отучиться)
побольше зелени, каша по утрам, а последний прием пищи стараюсь совершать не позднее чем за 3 часа до сна)
все-таки 17-00 - это слишком, на мой взгляд! мучение какое-то...если я ложусь в 2 ночи, то это получается голодной быть 7 часов...как-то неправильно(
поэтому все же позиции, что за 3 часа до сна не есть уже
поэтому все же позиции, что за 3 часа до сна не есть уже
Вероника,я Вами интересно общаться))
Приятно познакомиться, я - Маша 😊
ну,я вот тоже тогда немного перешла на пп: никакой газировки,сладкого, по возможности, мучного,соусов и кетчупа, но вес снизился лишь на кг :с
когда начинала худеть,казалось мучением, а сейчас уже иначе и не могу - к этому просто привыкаешь, но такая система может подойти и не каждому,так что,все индивидуально) я знаю людей,которые худеют от того,что на ночь едят жареное мясо 😲
Приятно познакомиться, я - Маша 😊
спасибо, взаимно)
я вообще не эксперт никакой вовсе, но думаю правильно епитание лишь в запущенном случае сначала поможет похудеть, а потом просто будет держать вес)
мне худеть ни к чему на самом деле, просто для себя решила исключить всякие вредности, но в идеале - это конечно все на пару готовить! но это не выходит к сожалению(( когда живешь в семье и готовишь на всех в сковороде... но иногда все же в пароварке лично для себя делаю порции
возможно. если подошло вам) главное, чтобы с пищеварительной системой все ок было)
Вам,на самом деле,очень повезло, и это хорошо,что отказались - и сила воли вырабатывается,и потом будете всегда стройной 😉
Я постоянно держу свой вес, но теперь уже отказалась от разных голодовок во имя потери пары кг,стараюсь заниматься спортом,хотя дело это и не люблю 😊
была бы моя воля - я бы занималась спортом и ходила бы в фитнес клуб очень часто!
ага, стройность то есть, но за недавний отпуск на пирожных за 2 недели набрала аж 3 кг - так и не могу сбросить до сих пор. так что все-таки сказывается неправильное питание на фигуре(
а сила воли хромает ахахах
а сила воли хромает ахахах
Можно приобрести тренажер - и будет фитнесс-клуб не выходя из дома 😂 Для меня эллиптический тренажер - единственное спасение,жаль,только одна лишь нижняя часть качается,а вот живот нет 😩
Да,понимаю Вас, со мной обычно подобное после нового года происходит, но можете попробовать разгрузочный день - все лишнее и уйдет))
Вероника,я в Вас верю и посылаю силу воли 😁
Вероника,я в Вас верю и посылаю силу воли 😁