Добрый вечер)
Это был мой первый опыт с диетами) и он оказался положительным, что не может не радовать ) Села я на диету только со второго раза) первый раз я откладывала на понедельник, сорвалась я в этот же день) не стоит ничего откладывать на подельник, на первое января, на следующий месяц), если захотелось чего-то ( это касается не только диеты) нужно брать себя в руки и делать сразу) Вот так я села на диету второй раз это была среда или вторник).
Схему диеты я вам рассказывать не буду , ее можно найти в интернете. Есть твороженный и яичный вариант. Я сидела на яичной диете , но при этом яица иногда заменяла на творог с йогуртом, на отвесы это никак не влияло).
Диета состоит в основном из яиц, фруктов, овощей, мяса и рыбы.( вместо говядины ела курицу, вместо рыбы иногда креветки).
В диете написано, что если ты сорвался начинай сначала. Не надо этого делать, все мы живые люди, лучше несколько раз съесть что-то ( хочется чего-то поешь чуть чуть, пускай даже это торт или шоколад, не надо себя мучать ) и продолжать придерживаться диете, чем просто бросить. Ещё хочу отметить про моно дни, для меня это было очень тяжело (Один фрукт или овощ весь день) Я вместо этого весь день ела любые фрукты или любые овощи. Пейте больше воды с лимоном и мятой. Так же разрешена Cola lite.
В течении всей диеты голодная я не ходила, наедалась. В основном готовила сама, бывало покупала в кулинариях, даже кушала в кафе ( к примеру в овощной день пила крем суп из брокколи).
Вес уходил постепенно, бывало несколько дней стоял и потом ещё после окончания диеты ушло килограмма 2. Спортом я не занималась, только ходила почти каждый вечер.
Научитесь красиво подавать еду ( тогда даже просто куриную грудку вам будет приятно кушать, если ее зажарить без масла в духовки со специями или на гриле, украсить это зеленью или свежими огурцами).
Из плюсов могу отметить ушёл лишний вес и очень хорошо ушли объемы( с 70 кг. до 63 кг.), чем больше лишнего веса, тем больше килограмм уйдёт. Перестала пить чай с сахаром и по сей день. Прошло уже 5 лет.
Из минусов: у меня были проблемы с жкт.
Вес держался около года, но потом по моей вине он начал возвращаться.
Держите эту диету, если у вас нету проблем с жкт и вообще со здоровьем, возможны проблемы с давлением и самочувствием.
Спасибо за внимание!