Мне подарили набор CLARINS, в который входили довольно занятный BB-крем (для очень темных людей)))) и этот блеск для губ. Блесками и помадами я пользуюсь очень редко, обычно мне удобнее пользоваться гигиеничкой, но это карамельное чудо я не смогла отложить в сторону.
Пахнет блеск ну очень вкусно - карамелькой. Первое время я его больше нюхала, чем мазала 😊 Так и хотелось съесть, жалко что он безвкусный))) Мне подарили тон 01, я думала, что он мне не подойдет, так как я достаточно смуглая, а тон светлый, но нет - цвет у блеска не ярко выраженный, поэтому очень даже подошел. После нанесения губы становятся увлажненными, что меня очень порадовало. Блеск хорошо ухаживает за губами. Он не липкий, что тоже, несомненно, плюс - не люблю липучки.
Еще один весьма заметный момент: когда первый раз я накрасила им губы (а они у меня довольно пухлые), подруга долго смотрела на меня и выдала: "Что ты сделала с губами, закачала силикон?")))))))))) Так что для обладательниц тонких губ такое свойство блеска будет плюсом, а вот для тех, у кого губы полные, даже не знаю)))
Блеск смотрится очень естественно, ухаживает за губами, по поводу стойкости ничего не скажу, но по-моему, я довольно быстро его "съедала". Единственный минус по мне - это цена) Дороговато для такой "карамельки". Но что не сделаешь для себя любимой?
Другие мои отзывы можно посмотреть тут:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Блеск для губ Fleur de sante прозрачный - сияние звезд на ваших губах))))
Бальзам для губ NIVEA "Сияние жемчуга" - красота+уход