Крем этот я хотела купить около года назад. До этого был неудачный опыт использование BB крема от Garnier - он оказался ужасно желтым и темным, и тяжелым. Потом купила от Essence - там странный запах был, да и сам крем ,конечно, не айс. Я его тоже забросила...Решила для себя, что же это все с этими бибиками так носятся, раз это полный отстой...Я пребывала в легком недоумении. Потом на просторах интернета узнала, что есть и азиатские кремы, и что они самые, что ни на есть правильные BB. Загорелась. Потом стала читать отзывы - у многих они якобы прыщи вызывают, смывать специальной смывкой надо, да и состав только иероглифами написан - мало ли что они в этом крем насовали...Охладела...Но поскольку у меня проблема с кожей определенно существует - небольшая пигментация, постакне и бывают прыщи, то мысль таки преобразиться в мгновение ока меня не покидала. Стала искать, какой же именно "азиат" мне нужен и где его взять. Долго искала и читала , решила, что мне надо Миша Perfect cover, тон было решено заказать 21 . Заказала его на aliexpress, хоть и писали про этот сайт, что там часто бывают подделки. В феврале-марте я заказала 50 мл (а чего мелочиться? )) за 250-260 руб. (+бесплатная доставка). Ждать пришлось 2 месяца, пока он приехал.
Итак: симпатичный тюбик с дозатором, все это в коробочке. Поскольку крем приехал уже когда было очень тепло и кожа у меня лоснилась, то я сперва нанесла на нее матирующий гель, а уже потом приступила к маскировке) Ожидала густой и плотной консистенции - оказался крем, как крем: легко распределяется по коже и первое, что меня впечатлило: его на коже действительно не видно. Вообще не видно. Такого у меня никогда не было с другими тональниками. Запаха я не почувствовала - разве что какой-то ну очень легкий...намазалась. Пару мест у меня были критичными - шелушение небольшое. Так там я крем легонько вбила, а не размазывала. И на постакне нанесла вбиванием, а сверху еще один слой. Дальше как обычно - румяна, туши-карандаши. Все это полирнула пудрой - зафиксировать...Глянула на себя в зеркало: не поняла - где же королевишна? Блин, лицо, как лицо...только с румянами и накрашенными глазами...как-то даже сперва и расстроилась.Решила дать крему время, посмотреть, как он себя поведет в течение дня - в отзывах писали, что ему действительно нужно время...Ну вот, отвлеклась, забыла. Занялась своими делами. Часа через два глянула в зеркало. БА!!! что это за красотка! Девочки, честно, даже не ожидала: кожа стала равномерного тона, очень свежо выглядит (видно, за счет высветления), гладенькая,мелких морщинок больно не видать. И вообще - эффект просто супер! Я не ожидала, что этот тон настолько мне подойдет. Крем абсолютно не виден на коже. Шелушинок не подчеркнул . По мне - так все ок. Постакне практически не видно (ну эти следы уже почти и зажили). Хочу сказать, что красные прыщи крем не закроет, но у меня они быстрее заживали после применения этого крема. Не знаю, может, просто совпадение.
Следы на телефоне крем все-таки оставляет, но это не критично. Оставляет ли следы на одежде - не знаю, осенью-зимой проверим.
Смываю этот крем я мицеллярной водой. Очищается кожа полностью, второй раз когда проходишься ватным диском по лицу, кожа уже чистая. Полирнешь тоником - тоже все начисто. Не скажу, что крем этот провоцирует у меня прыщи (на счет прыщей - кожа у меня моментально реагирует). Поры не забиты - все, как и раньше.
Поэтому приобретению я безумно рада. кстати, я пробила крем по штрих-коду (в интернете есть такой сервис, определить подлинность товара) - пишет, что штрих-код верный, товар - не подделка. Страна происхождения крема - Южная Корея (как и должно быть).