Здравствуйте! 😊
В этом отзыве я расскажу про корейский ВВ-крем от бренда MISSHA, который мне очень понравился.
Описание:
BB крем Missha Perfect Cover предназначен для выравнивания тона и улучшения внешнего вида кожи. Perfect Cover избавляет от покраснений, последствий прыщей и акне, устраняет жирный блеск. Морщины выравниваются, поры значительно сужаются. Продукт Missha регулирует кислотно-щелочной баланс, что способствует постепенному оздоровлению кожи. При постоянном применении BB крема она осветляется и становится свежей и сияющей.
ВВ крем Missha Perfect Cover:
Где купить: маркетплейсы / Золотое Яблоко / магазины корейской косметики.
Возможные форматы выпуска: 20 мл / 50 мл.
Стоимость: 400-700 / 1000-1700 рублей соответственно.
У меня большая упаковка - 50 мл, обошлась она мне в 850 рублей, покупала через совместные закупки из Кореи.
Страна-производитель: Южная Корея.
ВВ-крем Missha Perfect Cover представлен примерно в 10 оттенках, у меня один из самых популярных и светлых - №21.
Упаковка: ВВ-крем представлен в мягкой тубе с дозатором. Впервые встречаю такой формат у продукта, мне очень нравится, пользоваться удобно.
Первоначально ВВ-крем был в коробочке, на момент написания отзыва она не сохранилась.
Информация с упаковки:Состав:
Water, Cyclomethicone, Ethylhexyl methoxycinnamate, Zinc Oxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Mineral Oil Phenyl Trimethicone, Talc, Arbutin, Hydrolyzed Collagen, Dimethicone, Macadamia Ternifolia seed oil, Squalane, Adenosine, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimehticone, PEG-10 Dimethicone, Polyethylene, Beeswax (Cera Alba), Gylcerin, Propylene Glycol, Caviar Extract, Algae Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Simmendsia Chinensis (Jojoba) Seed oil, Fagus Sylvatica Bud Extract, Ceramide 3, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Sodium Hyaluronate, sodium Chloride, Frangrance (Parfum), Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicytate, Hydroxycitronellal, Alpsha-Isomethyl ionone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol, May Contain +/-; Titanium Dioxide(CI 77891), Iron Oxides(CI 77491, CI 77492, CI 77499).
Дозатор выдаёт продукт небольшими порциями, переборщить невозможно.
Дополнительно дозатор защищен пластиковой крышкой, которая плотно закрывается.
Носик не забивается и не засыхает, дозатор не плюется, работает исправно.
Текстура: кремовая, средней плотности и густоты. Распределяется легко, ложится тонким слоем.
При желании ВВ-крем можно наслоить, но мне, как правила, хватает и одного слоя, так как тон кроющий и пигментированный.
Цвет (оттенок №21 Light Beige): бежевый, на свотчах прослеживается серый подтон, но на коже этого не видно, ВВ-крем подстраивается под тон кожи.
Способ применения: Нанести необходимое количество крема на кожу и равномерно распределить по лицу, используя специальный спонж, кисть или подушечки пальцев. Для лучшего эффекта, после нанесения, подождите 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже.
Моя кожа: комбинированного типа, в Т-зоне склонна к жирности, на лбу поры расширенные. Бывают акне и шелушения. Кожа склонна к забиванию пор, также она имеет легкий желтоватый подтон.
Как правило у меня всегда на коже есть какие-то цветовые нюансы, которые я скрываю легким ВВ-кремом, мне хочется видеть на своем лице ровный тон кожи. Более яркие цветовые нюансы предпочитаю скрывать точечно с помощью консилера.
От ВВ-крема я жду легкое покрытие, хорошее выравнивание тона кожи, естественный финиш, натуральный эффект. Не люблю, когда ВВ-крем/тон лежит на коже маской, проваливается в поры, подчеркивает морщинки и пр.
ВВ-кремом от Missha я пользуюсь напряжении 2х месяцев на постоянной основе - 5 раз в неделю.
Нанесение: пробовала наносить ВВ-крем влажным спонжем и синтетической кистью RT 200. В обоих случаях ВВ-крем ложится на кожу отлично - равномерно, без пятен и полос.
- Покрытие получается тонкое, при желании можно наслоить тональное средство.
- Чаще всего для нанесения данного ВВ-крема я использую влажный спонж.
ВВ-крем Missha Perfect Cover имеет цвет и пигментацию, из-за чего он отлично выравнивает тон кожи, перекрывает, и это всё не смотря на тоненький слой крема на коже. Покрытие обеспечивает живое и естественное. Сильные цветовые нюансы перекрываю дополнительно консилером (темные круги, акне, купероз). Но 1 раз я забыла нанести консилер под глаза, нанесла только тон Missha, и он отлично скрыл круги, не было чувства, что не хватает консилера, т.е. тон кроющий и вполне способен перекрыть и более яркие недостатки. Купероз на носу я и вовсе с этим тоном дополнительно не перекрываю.
Тон имеет естественный финиш - не влажный, но и не матовый. Я дополнительно закрепляю тон пудрой, после этого наношу сухие продукты.
- Фото ДО/ПОСЛЕ нанесения Missha Perfect Cover:
На кожу нанесен ВВ-крем Missha Perfect Cover:Полноценные макияжи, на кожу нанесен Missha Perfect Cover:Макияж в течение дня (спустя около 6 часов после создания макияжа): Стойкость: на моей комби коже с жирное Т-зоной держится весь день, макияж ношу ~10 часов в день. Спустя ~5-6 часов тон начинает блестеть (при условии наличия пудры), к вечеру блестит кожа довольно сильно (в течение дня макияж никак не поправляю, пудру не наношу, матирующими салфетками не пользуюсь), ВВ-крем немного съезжает в области носа (думаю, что это из-за ношения медицинской маски). Стойкость меня устраивает, для такого естественного финиша она хорошая.
Демакияж: тон стойкий, лучше всего удалять его с кожи в 2 этапа: гидрофильный бальзам/масло и гель/пенка для умывания. Я использую гидрофильный бальзам, им ВВ-крем удаляется с кожи полностью. Тон не забивает поры и не провоцирует возникновение акне.
- ВВ-кремом Missha я осталась очень довольна. Покрытие легкое и при этом красивое, кроющее и достаточно стойкое. Оттенок №21 (Light Beige) мне отлично подошёл, он отлично подстраивается под тон кожи, макияж выглядит естественно.
Горячо рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание!
Другие мои отзывы на ВВ-кремы: 1) Фотошоп с легкой текстурой! Корейский ВВ-крем приятно удивил
2) ВВ-крем SKIN79 в розовом тюбике и мой опыт использования на комбинированной коже
3) Мой любимец среди ВВ-кремов SKIN79
4) (Практически) идеальный ВВ-крем с шикарной кроющей способностью и естественным финишем
5) Лучший ВВ-крем в форме мусса с прекрасными характеристиками
6) Фотошоп-эффект за #недорого