Опубликовано 20 Апрель, 2014 - 17:04

Хотела осветляться корицей http://irecommend.ru/content/med-i-koritsa-osvetlenie-ranee-ne-krashennykh-volos, но поняла, что это слишком длительный процесс, поэтому решилась на краску. Мой выбор пал на Garnier Color Naturals, тон 8 "Пшеница", потому что когда-то я уже пользовалась красками из этой серии и всегда была удовлетворена результатом (у меня были: 1, 3, 5.25, 7.3, 8.1).

Мой натуральный цвет колеблется от светло-каштанового до тёмно-русого: корни темнее кончиков.

Так что после окрашивания они получились более тёмные, но цвет очень приятный и похож на натуральный рыжий (камера не передаёт цвет полностью).

до и после (вебка):

до и после (телефон):

Красила меня мама, поэтому краска легла неровно (в принципе даже в парикмахерской раз на раз не приходится, но не суть). На мои волосы хватило полторы пачки краски. После окрашивания они стали немного жестче, выпадают так, как и до окрашивания (не больше), а цвет получился примерно чем-то средним между итогом, указанным на задней части пачки, для каштановых и русых волос. Тем, что получилось, я довольна. Ещё бы можно было веснушки как-то на лицо прилепить, для полноты образа, то вообще прекрасно было бы Laughing out loud

В общем, я рада, что теперь у меня не мышиный цвет волос, и что получившийся подчеркивает глаза, да и цвет кожи кажется с ним более приятным. Знакомые спрашивают, купила ли я новый тональный и чем красила ресницы, тогда, когда на мне нет макияжа. Вот так он преобразовывает.

P.S.: конечно же, я мечтала о таком цвете, как на упаковке, но давала себе отчёт в том, что там всегда изображена модель с волосами, окрашенными на предварительно осветлённую основу. Менять тон пока не буду, потому что не вижу в этом смысла. Советую эту краску, так как она не портит волосы и цвета у неё получаются очень приятные (не зря же серия называется Color Naturals).

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Мягкое воздействие на волосы
  • Не портит волосы
Недостатки
  • Не экономичная для длинных волос
Корелизарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор марки Garnier! Для сохранения цвета рекомендуем после окрашивания мыть волос только прохладной водой. Это предотвратит чрезмерное вымывание защитного липидного слоя волоса. Для комплексного ухода попробуйте бальзам-ополаскиватель для окрашенных волос Fructis Годжи Стойкий цвет, который обогащен супер-ингредиентами: формулой с ягодами годжи и полифенолами, которые питают и придают блеск волосам.