Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Мицеллярная вода
L'Oreal Paris
Мицеллярная вода L'Oreal Paris "Абсолютная нежность" / Paris Skin Perfection 3-in-1 Purifying Micellar Solution
— отзывы
Новые
макбет
15.08.2015
наконец сравнила с Garnier и Bioderma
Ранее пользовалась маркой "Bioderma",но цена подскочила очень на нее .Пришлось перейти на более бюджетный вариант мицеллярной воды от " Garnier".Но…
Тaтьяna
03.01.2015
+1 фото
Моя удачная покупка перед Новый годом! Теперь ни на что не променяю!
Всем здравствуйте и всех с Новым годом! Как известно, под Новый год случаются чудеса, и меня оно стороной не …
Jaktend-Tid
09.12.2014
Мицеллярная вода L'Oreal "Абсолютная нежность Отличная штучка для снятия макияжа!
Многие (как и я) снимают свой макияж мицеллярной водой.
llisa
26.12.2014
+1 фото
Вода, вода, а такая ли уж это безобидная мицеллярная водичка?)
Ох уж этот интернет, ох уж этот ютуб с его бьюти блогерами.
Катя Сюбаева
02.12.2014
Мой взгляд на водичку
Хочу сегодня поделиться своим отзывом об этой водичке. Купила ее когда закончилась предыдущая от Ив роше. Цена средняя, 170 руб.
taianagoi
26.11.2014
Мягко очищает кожу
Мицеллярной водой L'Oreal "Абсолютная нежность" пользуюсь недавно. Сравнить мне не с чем, т.к. это моя первая мицеллярная вода.
Настасья204
14.10.2015
+4 фото
▼▼▼Чудо водичка- умой моё личико! Чтобы глазки блестели...А на что действительно способна эта водичка? Проверим▼▼▼
Привет привет хорошие мои!
MySolar
26.10.2015
Всё по полочкам: состав, сравнение с аналогами Garnier и Bioderma, плюсы и минусы, как использовала и почему не рекомендую тратить деньги на эту невыгодную вещь.
happyrabit
07.10.2014
Не могу не придраться)
Купив этот продукт первый раз моему счастью не было предела. Я подумала, вот именно эта вода станет моим незаменимым средством, моей любовью.
lilya ot
27.10.2014
Ах эта нежность, более няшной водички я не встречала)
Мицеллярная вода Абсолютная нежность от L'Oreal ни чуть не хуже воды от Garnier , но по запаху Абсолютная нежность приятнее ,…
Katemama
17.10.2014
Достойный продукт за небольшие деньги ( подробный отчет по использованию) и небольшие секреты.
ЛОреаль в этот раз превзошли сами себя.
Aqualina
13.02.2017
Подойдет только убрать остатки туши после умывания пенкой
Упаковка пластиковая бутылочка с откидной крышкой Запах слабый едва уловимый Как самостоятельное средство работает плохо.
Hysteria777
29.09.2014
"Смывка" для макияжа на века!И без аллергии!=)
Долго искала для себя такую смывку для лица и для глаз, которая бы не раздражала не то и ни другое.Для глаз это было особенно актуально,…
Jordan Roark
29.09.2014
Бесполезная мицелярная вода
Недавно приобрела очередную бутылочку мицелярной воды, и как всегда захотелось разнообразия, и мне приглянулась мицелярная вода марки L’Oreal.
Natali Bali
14.10.2015
+3 фото
Вас мучают бесконечные высыпания на лице? Возможно Вы просто не уделяете должного внимания демакияжу, который так необходим. Мицеллярная вода Loreal, мой верный помощник в борьбе за чистую кожу!
cherepok22
26.01.2015
+3 фото
Хорошее средство для снятия макияжа. Фото экспериментов, состава и самой водички.
Здравствуйте, милые девушки. Мицеллярной водой я никогда не пользовалась, первой стала от…
Эндорфин
19.03.2015
Мицеллярная вода от L'Oreal или Люкс? - Стоит ли платить больше?
Привет, девчонкидевушкиженщины! Сегодня хочу поговорить с вами, как видно из названия, о мицеллярной водичке.
Bun on the run
22.08.2014
Обычное средство для демакияжа и от восторга я не трепещу))
Честно сказать, я не понимаю почему миццелярные воды сейчас на пике популярности и народ от них массово…
Анастасия Холод
25.08.2015
Избавила от прыщей! Я ее обожаю! ! читайте мою историю
Всем доброго времени суток. Начну с того, что с 12 лет до 21 года я жила с прыщами. Иногда больше было, иногда меньше.
Angresta
28.09.2015
Пользоваться можно, но все же не заменит Биодерма. Небольшое сравнение
Всем доброго времени суток! Вот и я добралась до мицеллярной воды Лореаль.
Elena Red
17.11.2015
+1 фото
Волшебство! Демакияж? Легко и быстро!
Доброго времени суток всем заглянувшим! Я, как и многие, очень долго находилась в поиске своего идеального средства для снятия макияжа.
Катерина546
22.09.2015
Соответствует заявленным функциям + Фото
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами отзывом об отличной мицеллярной воде от фирмы Loreal Paris.
PINK SLONIK
19.06.2015
+2 фото
Полная ерунда. Такое ощущение, что один ее разрекламировал, а остальные "повелись".
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о продукте от которого многие в…
DaryaChe
17.02.2017
Это вам не Garnier мицелярка!
Я человек с очень чувствительной кожей, и у знакомой начался жуткий дерматит от мицелярной воды Garnier поэтому я не стала рисковать и решила попробовать эту!
EPHEMERALSOLITUDE
23.05.2017
Смыть макияж одним движением? Возможно ли это?
Всем привет! Сегодня речь пойдёт о мицелярной воде от L'Oreal Абсолютная нежность.
ЯнаБанана
20.04.2015
Не разделяю всеобщего восторга, вообще не вижу смысла в этом продукте
Я - любитель новинок и новшеств в области ухода за кожей лица и волосами.
Kseniya_Sergeevna
23.06.2015
Очень хорошая миццелярочка :-) (фото внутри)
Привет всем! Нежная, приятная и хорошо смывает макияж миццелярная вода от Лореаль. О чем же можно мечтать?! Эффективно удаляет макияж.
Lolа
15.12.2014
+1 фото
Лучшая! Эта мицеллярная вода стала моим маст-хэвом на все времена. Мои фото и впечатления!
Год назад я познакомилась с мицеллярной водой и тогда же начала ею активно…
Эльвира Смолькова
04.07.2015
Хорошее средство для снятия макияжа.
Наверно каждая девушка пользующаяся декоративной косметикой использует средства для снятия макияжа.
ALICE17
12.11.2015
Коротко и по делу)))
Бонжур прекрасные дамы! Почему стоит покупать мицеллярную воду от Лореаль, выясним вмести! Цена - 230 рублей в Ашан Объем - 200 мл.
Lollykatty
08.04.2015
+1 в поклонники мицелярной водицы от Лореаль
Сейчас очень набрала популярность мицеллярная вода. Что это, и почему я выбрала и хвалю именно эту, если интересно читаем ниже.
ИринаСергеевна21
29.06.2015
Неплохое средство,но и не идеальное.
Всем здрасти! И сегодня у нас на обзоре мицеллярная вода от Loreal для сухой и чувствительной кожи.
katyusha31
15.07.2015
Да!Да!Да! И еще раз ДА этой водичке!!!
Здравствуйте, красотки! Хочу поделиться своим восторгом от этой чудесной водички!!! В первый раз купила ее совершенно случайно.
miss Valentine
04.05.2015
Абсолютная честность
Опыт использования этой водички у меня - с момента ее появления на полках магазина. В то время я еще экспериментировала с разными средствами для снятия макияжа.
Atalante
24.04.2015
Это лучшее средство для удаления макияжа и очищения кожи лица! (Фото)
Всем привет! На этот раз хочу рассказать вам о самом замечательном средстве для удаления макияжа.
LUZANNA
15.10.2016
Ничего особенного! Что хочется умыться после нее!
Реклама! Реклама! Реклама! И опять реклама сподвигает нас на приобретение порою ненужных и бесполезных вещей.
Betelgeuse
23.04.2015
Как я раньше жила без нее?
Сколько бутылочек мицеллярной воды Лореаль я уже израсходовала - не пересчитать, подсадила на нее и свою маму, она сразу оценила Это средство стало уже настолько…
ameise
25.03.2015
Суперочищающая мицеллярная вода для аллергиков, чувствительной кожи. Справилась на 100% + Фото
Ура!! Я нашла отличное средство, чтобы очищать свою аллергичную,…
Svetlanka_SS
18.02.2016
Так ли уж она хороша?...
Знакома я с этой мицеллярной водой уже около года. На удивление даже помню цену, 114 рублей она стоила, когда первый раз я её приобрела. Сейчас она около 200.
Popova Natalya
08.03.2015
+1 фото
Мой мастхэв. Моя любимая мицелярная вода.
Всем привет! Хочется поздравить всех девушек с 8 марта! Желаю счастья, денег, здоровья, приятных эмоций и всего самого лучшего.
КатеринаХороша
26.01.2015
Красивая кожа=хорошее очищение
Если вы хотите красивую кожу, то соблюдайте главное правило: Не ходите с косметикой на лице сутками! Не ложитесь спать, не стерев с себя слои штукатурки!
funny bunny
23.01.2015
Нежно и мягко. Но эффективность не на 100%
Сразу скажу чего я ждала от этой мицеллярной водички: быстрого и эффективного снятия макияжа со всего лица (включая губы и глазки) и того,…
Nextdoor
18.11.2014
Не лучший вариант, но можно использовать.
Это была моя первая мицеллярная вода, до этого пользовалась от этой же фирмы средством для снятия макияжа для чувствительной кожи.
pe4enka777
30.10.2014
Герой не моего романа
Толи я стала сильно разбалованная люксовой косметикой, толи просто именно этот продукт мне не подошел, но в последнее время из масс-маркета мне вообще ничего не нравится(…
Elsa_Frozen
05.11.2014
Реально подходит для ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ глаз! (+фото в действии)
Это у меня вторая мицеллярка. До этого под руку подвернулся продукт от Eveline.
Mari Polozova
01.02.2016
Отлично смывает водостойкий макияж! Сравнение с мицеллярной водой от Гарньер!
Всем привет! Сегодня хочу написать отзыв о мицеллярной воде от Лореаль и сравнить ее с…
Miss Lilia
24.12.2015
Для меня самая лучшая мицеллярная вода ❤❤❤
Всем привет! Успела перепробовать кучу мицеллярных водичек и остановилась именно на этой!
Бел-ка
06.01.2016
Ты -моя нежность
Ну вот и я стала обладательницей мицеллярной воды для снятия макияжа. Долго сомневалась, читала отзывы, выбирала фирму.
Tatyana31
16.09.2014
То,что нужно нежным глазкам
Наконец-то я ее купила,долго не решалась,все ходила по другим брендам,да и не привлекала почему-то она меня.Но все не то:то чересчур жирно,то,наоборот сушит,то…
Boyaryshka
27.09.2015
Обычная мицеллярка
Добрый день) Я очень люблю меня способы и средства для снятия макияжа. Однажды мицеллярная вода стала для меня открытием.
…
…
Мицеллярная вода L'Oreal Paris LOREAL SKIN EXPERT для сухой и чувствительной кожи
LightSoul
06.09.2019
12:17
+5 фото
Отличная бюджетная мицеллярная вода, состав которой сильно похож на новинку от Vichy! Неплохо справляется даже с очень стойкой косметикой.
Мицеллярная вода у меня всегда в ходу.
Мицеллярная вода L'Oreal Paris для сухой и чувствительной кожи "Очищенная вода и глицерин"
Ratamy
05.06.2024
02:04
+1 фото
Поиск мицеллярной воды для ежедневного ухода чувствительной кожи лица - то еще удовольствие 😕
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом использования …
Крем для лица Eveline bio Hyaluron expert гиппоалергенный 30+
GoApe
12.05.2021
13:05
Когда тебе уже стукнуло 30 лет
Привет Давно собиралась оставить отзыв о новом креме, который купила. Но все никак не доходили руки написать пару строк. А крем, то в целом достоин внимания.
Верониka
19.12.2019
08:17
+8 фото
Очередная неплохая мицеллярочка
Мицеллярная вода - необходимый атрибут на моей ванной полочке. Так как крашусь я всегда, когда хожу куда-нибудь, мне просто необходимо подходить к очищению…
helene13
21.08.2021
19:33
+6 фото
Мицеллярная вода от L'Oreal Paris для сухой и чувствительной кожи. Эффективно справляется с декоративной косметикой, но есть свои недостатки.
Здравствуйте! Ежедневно мы сталкиваемся с такой…
Тканевая маска для лица NIVEA Гиалуроновая NATURAL GLOW BOOSTER
Efrida
30.10.2023
18:47
+2 фото
Придает коже красивое сияние и свежесть, а вот увлажнения мне было от нее маловато
В последнее время я хотя бы раз в неделю стараюсь поухаживать за кожей дополнительно с…
Мицеллярная вода Librederm Miceclean Sense
pirskaya elizaveta
13.02.2025
22:10
Лучшая мицелярная вода для снятия макияжа
Всем привет, хочу поделиться лучшей мицеляркой, которую я когда либо встречала.
Эммануэль 5 (1986, фильм)
26.06.2024
11:02
никакой фильм ни о чем
Увы и ах. Если вы хотите посмотреть знаменитые эротические приключения красотки Эммануэль, то этот фильм может сразу игнорировать.
Мицеллярная вода Librederm MICECLEAN SENSE ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ
pro tovar
09.02.2025
14:51
+3 фото
Мицелярная водичка для нормальной и чувствительной кожи. Покажу как она растворяет косметику.
На велокой распродаже Лэтуаль я успела купить мицелярку по очень хорошей…
Мицеллярная вода Natura Siberica lab biome sensitive
Lotifany
10.01.2025
09:15
+6 фото
Мицеллярная вода с сильной парфюмированной отдушкой.
Мой дневной макияж обычно максимально прост: тушь, румяна и бальзам на губы.Поэтому средство для удаления косметики с глаз - это …
Сердце (2022, фильм)
02.05.2023
09:58
игры, деньги, секс...и смерть
Эта филиппинская криминальная драма вряд ли кому будет интересна. Фильм обычный, стандартный.
Остров Желаний (2022, фильм)
25.12.2023
10:33
какая-то тягомотина
Филиппинский полутриллер, полумелодрама. Смотреть совершенно не интересно, так как постановка очень нудная. Фильм нисколько не увлекает.
Тоник-лосьон Apivita для лица с лавандой и медом
Zafyra
01.04.2024
21:59
«Поцелуй лавандовых небес».
Всем красоты! 200 миллилитров на лето 2023 года стоили около 1000 рублей. Очень добротный и классный флакон. С помпой.
Мицеллярная вода Vichy PURETE THERMALE с минералами для чувствительной кожи
dietmblr
20.02.2023
16:28
+12 фото
Не этого я ожидала от хваленой Purete Thermale! Почти идеальная мицеллярная вода с громадным недостатком, из-за которого она вообще не имеет смысла в моих глазах
Мицеллярная вода Planeta Organica Тайская рисовая увлажняющая Holistic 3X System
ЕленаШелдагаева
26.07.2024
12:16
+8 фото
Я снова с добрыми вестями. Найдена приятная увлажняющая миццелярная вода, которая и макияж удаляет и за кожей ухаживает.
Приветствую всех тут и там!
Мицеллярная вода Dermedic Hydrain3 Hialuro
TanyaGudeeva
12.07.2023
22:01
+2 фото
Нашла некоторые минусы в любимом аптечном бренде. UPD: За что сняла еще одну звезду?
Всем привет!К выбору мицеллярной воды я подхожу основательно, ведь это тот уход,…
Крем для лица Eveline bio Hyaluron expert гиппоалергенный 30+
Jenskie shtuchki
17.05.2022
12:51
+6 фото
Определенно стоит внимания. Крем для лица 30+ , от которого я осталась в восторге
Еще в прошлом году на Новый Год мне подарили парочку от Eveline.
Zimakova
12.11.2023
13:07
Приятное средство для чувствительной кожи💐
Приветствую читающих этот отзыв! Подобрать хорошее очищающее и увлажняющее средство для чувствительной кожи тяжеловато.
Мицеллярная вода Eveline FACEMED+ 3 в 1 ОЧИЩАЮЩАЯ
begychayapovolnam
01.10.2023
15:39
+6 фото
Неплохая, бюджетная мицеллярная водичка с одним минусом
Всем привет На это очищение кожи я использую либо мицеллярный воду, либо гидрофильное масло.
Мицеллярная вода Я самая Гиалуроновая 3 в 1 для нормальной и комбинированной кожи
pervovanatalya
29.10.2024
15:05
+11 фото
Отличная мицеллярная вода, которая справилась со своими задачами гораздо лучше другой от известного и популярного бренда
Недавно у меня почти подошла к концу моя…