Опубликовано 21 Апрель, 2024 - 15:02

Я уже давно нашла тушь, которая отвечает моим требованиям, но иногда люблю попробовать что-нибудь новенькое. Так и с этой тушью от Мейбелин. Раньше пользовалась тушью от этого бренда, но в знаменитом желтом пузырьке. Мне она подходила, ресницы действительно становились объемными и пышными, но был один существенный минус - тушь ооочень быстро высыхала и тюбик приходилось выбрасывать. Да, можно туда капнуть жидкости или глазных капель, но все равно это ерунда, поэтому через несколько желтых пузырьков я уже искала им замену и нашла в лице туши от Боржуа. Но сейчас не о ней.
Перейдем к туши о которой идет речь в этом отзыве. На минуточку, ее стоимость около 1000 р. и конечно хотелось бы получить результат более, чем посредственный. Что нам обещает Мейбелин? Подкручивающая тушь, обеспечивающая потрясающие длину и объем! Ну-ну...Мои ресницы не густые и не объемные, может поэтому она мне не подошла? С другой стороны, я для этого ее и приобрела, чтобы чудо-тушью создать видимость того самого объема.В итоге получила.. ну не паучьи лапки, конечно, но вполне лишь слегка подчеркнутые ресницы. Если вы не обладательница натуральных шикарных ресниц, то вряд ли стоит ожидать от нее фееричного результата, увы. Тюбик конечно докрашу, но больше не куплю, а вернусь к своей проверенной годами, туши, которая дает и объем и насыщенный черный цвет ресничкам и даже самые простые негустые ресницы приводит в "божеский" вид. Тушь не рекомендую, но если вам просто чуть подчеркнуть, то наверное, подойдет.
Достоинства
  • Интересная форма щеточки
Недостатки
  • Не придает объем
  • Пачкает веки при нанесении.
  • Первоначальная цена высокая
Кира855555не рекомендует