Опубликовано 26 Март, 2021 - 08:08

370 руб.

Всем доброго дня))

Какой продукт из декоративной косметики меняется чаще всего, даже если еще не закончился? Конечно, тушь! Вот и у меня подошла к концу срока использования очередная.

Здесь особенно хочется отметить дизайн: обычно у этого бренда формы очень разнообразные и этот прямой футляр без лишних деталей очень сильно выделяется. Мне нравится такое лаконичное оформление косметических продуктов.

Здесь щеточка-ершик с часто расположенными рядами твердых ворсинок. Тут, кстати, можно наблюдать довольно редкое явление, когда туши на щеточку набирается столько, сколько надо и нет необходимости снимать излишки, но и тут не без неприятностей, к такой щеточке нужно приноровиться - ей легко испачкать веко, при нанесении у корней. Прокрашиваются реснички легко, тушь делает реснички визуально более длинными и толстыми, для ежедневного использования она просто прекрасна, но... Но мне иногда хочется сделать совсем легкий макияж глаз с акцентом на ресницы, и тут уже начинается свистопляска: ресницы подкрутишь, расправишь красиво в процессе нанесения туши, а пока тушь застывает, ресницы как будто живут соей жизнью - распрямляется изгиб, ресницы могут склеиться на кончиках. Второй слой туши и вовсе опускает ресницы, так что я рекомендую носить эту тушь только в один слой.

Тушь не осыпается не отпечатывается на нижнем веке и отлично держится весь день, так что это отличный вариант, если не нужен эффект драмы.

Достоинства
  • Достаточно окрашивания в один слой
  • Не осыпается
  • Отлично смывается
  • Придает объем
Недостатки
  • Пачкает веки при нанесении.
  • Склеивает ресницы
HexenFieberрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
29.03.2021
Добрый день! Тушь для ресниц The Falsies Lash Lift создает эффект профессионального подкручивания. Щеточка-восьмерка захватывает ресницы от корней, делает их невероятно густыми и подкрученными, а формула, обогащенная волокнами удлиняет ресницы и сохраняет эффект подкручивания до 24 часов. Для достижения максимального эффекта рекомендуем наносить тушь от корней до кончиков ресниц зигзагообразными движениями, слой за слоем, пока не достигните желаемого результата не давая засохнуть туши между нанесением слоев. Такой способ нанесения обеспечит эффект объемных, разделенных ресниц. В дополнение рекомендуем Вам попробовать карандаши для глаз Tattoo Liner, представленный в 6-ти оттенках. Гелевые карандаши для глаз создают яркую, четкую стрелку, благодаря супер-стойкой тату-формуле, которая держится в течение 36 часов, а их мягкая текстура с насыщенными пигментами легко распределяется по веку и делает взгляд более выразительным.
30.03.2021
Спасибо за совет, однако при нанесении этой туши в несколько слоев, не только ресницы опускаются, еще и тушь после высыхания начинает осыпаться. А уж как наносить тушь, я, наверное, в курсе, и мне обидно, что представители бренда считают, что это не так, да еще и пытаются в парить дополнительный продукт.