Опубликовано 3 Апрель, 2021 - 17:27

Приветствую на отзыве "от упаковки до запаха". Хочу рассказать о новой туши, которую я купила. От брэнда MAYBELLINE New York это моя 5 тушь. Не все виды щеточек мне подходили. Эту тушь купила с большим ожиданием, так как хочу заменить ей мою любимую тушь от L’Oréal, которую сняли с производства.

Общая информация:
Срок годности:
36 месяца
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Где можно купить? В онлайн магазинах, в официальных магазинах.
Производство: Италия

Цена/Объем:

Я купила данную тушь в магазине Mon Amie (Алматы). Ее цена -3290тг= 548руб. Что не дешево для туши. Зайдя на сайт Wildberries я обнаружила что данная тушь стоит 2010тг=335руб.

Советую покупать эту тушь в онлайн магазинах, экономьте деньги.

Данная тушь содержит 9 мл. Это составляет 223тг=37руб за грамм.

Для сравнения цена за грамм туши для объема и подкручивания у других производителей (цены взяты с сайта Wildberries):

• LavelleCollection Double Action Mascara Volume and Curling Effect- 70тг=11 руб
  • L'Oreal Paris "Paradise Extatic" - 457тг=76руб
  • MAX FACTOR Curl Addict 2000 Calorie-222тг=37 руб
  • LUXVISAGE be Crazy volume & lift up- 148тг=24 руб

Вывод по цене: данный продукт имеет бюджетную ценовую категорию, но выше среднего. Тушь содержит небольшое количество туши, за счет цена на грамм увеличивается.
Лучше приобретать это средство по скидкам.

Описание с официального сайта MAYBELLINE New York:

Тушь The Falsies Lash Lift обеспечивает потрясающий подкручивающий эффект, словно после профессиональных процедур. Удлиняет и придает объем. Особая формула поддерживает изящный изгиб ресниц в течение всего дня.
Тщательно прокрась ресницы от корней до самых кончиков. Для наиболее выраженного изгиба наноси тушь подкручивающими движениями по направлению роста ресниц. Чтобы сделать взгляд более открытым, нанеси тушь сначала на нижние ресницы, а затем на верхние.

Дизайн/Упаковка:

• Тюбик имеет очень красивый дорогой дизайн. Выполнен из качественного пластика. Практически вся упаковка "зеркалит". Царапины не остаются.
  • На самой тубе имеется вся основная информация о продукте. Это очень удобно. Наклейка качественная.
  • Это самая удобная тушь, которую я пробовала в плане закручивания. Когда вы ее хотите открыть или закрыть вы слышите некий щелчок, который происходит из-за двух пластиковых барьеров под резьбой. Это особенно удобно при закрывании, вы сразу поймете, что закрутили тушь. Не придется прикладывать чрезмерное усилие. Это удобно при поездках. Тушь плотно закрывается и точно не откроется самостоятельно.

Вид щеточки:

• Длина- 2,8 см
  • Ширина- 0,7см

Щеточка имеет форму восьмерки. В центре щетинки более короткие, нежели по краям. Это позволяет лучше прокрасить короткие ресницы во внутреннем и внешнем уголке глаза.

Производитель использует двойную щетину: черного и фиолетового цвета. Когда щеточка наполнена тушью, эта разница неуловима.

Щеточка изготовлена из нейлона. Не силиконовая. Это позволяет набирать большее количество туши.

Нейлон расположен в виде спирали. Благодаря этому прокрашивается каждая ресничка.

Состав с официального сайта:

AQUA / WATER PARAFFIN POTASSIUM CETYL PHOSPHATE CERA ALBA / BEESWAX COPERNICIA CERIFERA CERA / CARNAUBA WAX ACACIA SENEGAL GUM GLYCERIN CETYL ALCOHOL ACRYLATES COPOLYMER HYDROXYETHYLCELLULOSE PHENOXYETHANOL PEG/PPG-17/18 DIMETHICONE STEARETH-20 HYDROLYZED CORN STARCH CAPRYLYL GLYCOL SODIUM POLYMETHACRYLATE SODIUM DEHYDROACETATE HYDROGENATED JOJOBA OIL HYDROGENATED PALM OIL SIMETHICONE RAYON DISODIUM EDTA ARGININE SERINE GLUTAMIC ACID 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL PANTHENOL LAURETH-21 SILICA BHT +/- MAY CONTAIN CI 75470 / CARMINE CI 77007 / ULTRAMARINES CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS CI 77289 / CHROMIUM HYDROXIDE GREEN CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE CI 77742 / MANGANESE VIOLET CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE MICA

Уходовый компонент в составе:

Тушь содержит в составе масло жожоба. Это ухаживающий компонент, который может стимулировать рост ресниц.

Мой оттенок:

В данной линейке есть 2 оттенка. Черный и Ультра черный.

У меня 01- черный.

Но при разборе продукта я наткнулась на то, что в черной туши 9мл, а в ультра черной 4,4. Хотя цена различается лишь на 100руб. Эта информация есть на сайте Lookfantastic.

Тушь легко смывается мицеллярной водой после 1 касания:

Также легко смывается водой с глаз. Я не использовала никакого средства и за 40 секунд полностью смыла продукт с глаз, без черных разводов:

Эффект/Текстура:

• Приятная, достаточно густая пигментированная текстура.
  • Хорошо прокрашивает в один слой
  • Приподнимает ресницы
  • Слегка подкручивает ресницы
  • Визуально удлиняет
  • Прекрасно прокрашивает корни,что делает ресницы гуще
    Эффект вы можете видеть на фото:

Тушь НЕ:

• Осыпается
  • Отпечатывается
  • Придает объем

Нижние ресницы:
Легко прокрашивает, не пачкая кожу.

Разница между прокрашенными ресницами и с натуральными:

Характеристика моих ресниц:

• Длина 8мм
  • Русого цвета
  • Мягкие
  • Прямые
  • Средней густоты

Мой способ использования:
Чаще всего я наношу тушь в 1 слой и не использую керлер.
Эффект:

Эффект в 2 слоя (видно, что ресницы стали визуально гуще):

Эффект после керлера (от этого способа ресницы слипаются, поэтому лучше его использовать до прокрашивания ресниц):

Я предпочитаю "подкручивать" и завивать ресницы пальчиком. Необходимо просто на минуту прижать ресницы к веку и подержать:

Стойкость:

Я не носила тушь больше 17 часов. Но с этим временем она отлично справляется. Под конец дня ресницы ощущаются чуть более тяжелыми, чем с утра. Но сильного дискомфорта это не придает.

Тест на стойкость:
Это фото было сделано через 15 часов после нанесения туши. + я была на улице в снег и тушь не растеклась.

Аромат:
Ничего необычного и выделяющегося. Тушь пахнет как и все, парафином и какой-то химией. Запах не резкий.

Реакция:

Никакой аллергической реакции нет. Глаза не слезятся, кожа не краснеет.
Но помните, что это индивидуально, и лучше изучите состав.

Ожидания:
У меня сразу были завышенные ожидания от туши. У меня был любимый продукт, который пришлось заменить. Я четко знала, какой эффект хочу получить и какой эффект могу получить от туши. Поскольку тушь из нейлона, я сразу ожидала невероятное подкручивание моих прямых ресниц. А так же то, что она превосходно будет прокрашивать корни и создавать эффект накладных ресниц.

Реальность:
Из 10 я бы оценила эффект от данной туши на 7,5. Она все же легко приподнимает мои ресницы, но не максимально их подкручивает.

Для сравнения вот фото, как могут выглядеть мои ресницы с другой тушью:

(слева тушь L’Oréal Hippie, справа MAYBELLINE New York) Разница видна сразу. Слева ресницы более подкрученные и длинные)

Корни прокрашивает отлично.
Щеточка жесткая, благодаря ему не прогибается под ресницами из-за нажима.

Вывод:
Если у вас точно такие же проблемы с выбором туши и популярные силиконовые кисточки вам абсолютно не подходят, то обратите внимание на эту тушь.

С ней можно сделать как повседневный макияж, так и вечерний. Буду еще ее тестировать, возможно куплю повторно.

Достоинства:
-Не осыпается

-Легко смывается

-Подкручивает

-Не отпечатывается

-Стойкая

-Плотная формула

-Делает ресницы жесткими

Lelya777рекомендует
03.04.2021
Мне как раз нравятся именно такие щёточки, а не силиконовые))Надо будет попробовать как-нибудь эту тушь)
Благодарю за ваш комментарий) Обязательно попробуйте ❤️
03.04.2021
Конечно результат вообще не супер и даже не хорошо как по мне, реснички выглядят как лапки паука.
03.04.2021
А мне наоборот нравится такой эффект 😊 ))) например, силиконовые щеточки, которые не склеивают, к сожалению, совсем не поддерживают и не приподнимают мои ресницы
Официальный представитель Maybelline New York
05.04.2021
Добрый день! Благодарим вас за доверие к нашему бренду и оставленный отзыв! Тушь The Falsies Lash Lift создает эффект пушистого объема, удлинения и профессионального подкручивания ресниц. Если вы хотите добиться более подкручивающего эффекта, рекомендуем задерживать щеточку туши у корней.🌼 В дополнение рекомендуем вам попробовать гелевую подводку для глаз Lasting Drama. Профессиональная гелевая подводка помогает в создании идеальных стрелок любой ширины, а высокая концентрация пигментов без добавления масел обеспечивает стойкость на 24 часа.
06.04.2021
Спасибо! 😊