Самый быстро заканчивающийся продукт в косметичке (лично у меня)- тушь. Без нее не обходится даже самый простой макияж. Сегодня расскажу о некогда популярной туши MAYBELLINE New York The Falsies Lash Lift.
✨ Производитель обещает:
Тушь The Falsies Lash Lift обеспечивает потрясающий подкручивающий эффект, словно после профессиональных процедур. Удлиняет и придает объем. Особая формула поддерживает изящный изгиб ресниц в течение всего дня.
✨ Производство: Италия.
✨ Объем: 9,6 мл.
✨ Упаковка - зеркальныйтюбик.
Защиты от вскрытия не было, присутствовала лишь наклейка с общей информацией-
Щеточка большая, около 2 см в длину. Щетинки не жесткие, глаза не раздражают.
✨ Отмечу особую форму
Щеточка-восьмерка с двойной щетиной захватывает ресницы от корней, делает их густыми и подкрученными. Формула, обогащенная волокнами, удлиняет ресницы и сохраняет эффект подкручивания до 24 часов.
В работе щеточка комфортная, помогает прокрашивать самые сложные места - реснички у внутреннего уголка глаза.
✨ Текстура у туши изначально жидковатая, затем становится кремообразной. Мне больше комфортнее работать, когда тушь уже немного загустеет.
✨ Результат применения.
Мне понравился тот эффект, что дает тушь.
Во-первых, я вижу удлинение и разделение. Взгляд сразу преображается, получается более открытым и выразительным:
до/после
Во-вторых, даже мои прямые ресницы приобретают изгиб, который сохраняется в течение дня.
один слой
Общий вид:
Тушь ведет себя неплохо и в один слой (на фото выше), и в два.
В один слой видим более натуральные реснички, в два добавляется объем, при этом реснички получаются уже не такими разделенными и, на мой взгляд, выглядит немного хуже (но тут опять же, кому какой эффект нравится):
до/после два слоя
Не скажу, что тушь в два слоя дико склеивает ресницы и получается эффект "паучьих лапок", нет, но лично на моих ресницах мне понравился эффект от одного слоя.
✨ Стойкость. Тушь порадовала своей стойкостью - не превращает в панду, не осыпается. Изгиб держится весь день, лишь немного кончики ресниц опускаются к концу дня.
При демакияже никаких проблем не возникало. Тушь легко удаляется и мицеллярной водой и молочком для снятия макияжа.
💰 Цена около 500 рублей. Несмотря на то, что бренд уходит из России, найти тушь еще можно в разных магазинах, точно видела ее на кассе в Лэтуале.
✅ Итог: тушь отлично подойдет тем, кто любит изгиб и удлинение на ресничках.