Опубликовано 19 Март, 2013 - 20:22
Мне не подошло
Достоинства
- Стоит копейки
Недостатки
- Густое
- Тяжело наносится
last_leafрекомендует
Мне тоже не подошло. Краска из волос вымывается очень быстро. А красить я их не намерена 2 раза в месяц только из-за того чтоб волосы укрепить. Да и с ресницами надо аккуратнее. Ни в коем случае не наносить на ночь - иначе проснётесь в китайской деревне. Опухают глаза от масла очень и очень.
Да и вообще я думаю что есть более не замороченные средства для волос, которые укрепляют не хуже.
Да, я согласна, на счет массы других способов, да и положение с волосами не настолько ужасное. Просто весна, витаминов не хватает, хотелось поддержать их. Попробую еще что-нибудь.
Можно попробовать масло кокоса. Оно не такое густое и смывается легче. при этом очень вкусно пахнет. А также пропить по весне курс витаминов. Ведь волосы и кожа это не только внешне воздействие, но и внутреннее. Я пила перфектил. Только обязательно после плотного обеда или завтрака. Мне очень понравилось Через месяц стали новые волосы расти на проборе где их вообще не было.
Да, спасибо! Хочу попробовать масло Ши или кокосовое. Витамины пью каждую весну обязательно!