Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Октябрь, 2013 - 12:29

Начала принимать пять лет назад, после того, как встал вопрос о надежной контрацепции...

Исходя из того, что вероятность забеременеть у меня очень высока( проверено свечами и другими средствами контраепции) , и после трех последующих абортов, пришлось остановиться на данном методе.

Привыкание к таблеткам длилось около трех-четырех месяцев, во время которых была и жуткая болезненность груди, и кидание из стороны в сторону, и ощущение движущейся земли под ногами, но последнее было раз или два.

Почти сразу очистилось лицо, даже все друзья и знакомые заметили, потому что раньше это было больное место. Нормализовались месячные, уменьшилась кровопотеря, раза в три, ну и конечно, ощущение спокойствия во время полового акта, никакой боязни потом, на фоне этого, может либидо не заметила как изменилось.

По прошествии пяти лет не хочу ничего пока менять, и отказываться от ОК, перерывов ни разу не делала, так как мне 35 лет, и больше беременеть в планах нет.

Поправилась за пять лет килограмм на пять, и это только моя вина, начала налегать на сладости, чего в прошлом себе не позволяла.

Достоинства
  • Защита от беременности
  • Легкий косметический эффект
  • Нормализует месячный цикл
  • Увеличилась грудь
  • Улучшает состояние волос
  • Улучшает состояние кожи
Недостатки
  • Дорогая цена
Leralinaрекомендует