Опубликовано 12 Декабрь, 2013 - 06:25

Купила немножко другую модель тоже Gezatone ВТ 118, решила провести курс 20 дней, окружающие заметили результат уже на 3 день, сейчас пользуюсь уже 17 день боюсь сглазить, но это единственное что мне помогло. до этого использовала различные мази скинорен, базирон, клиндовит, мазалась по пол года, результат как то не ощущался. Сейчас еще есть красные пятна от бывших, прыщей но и они постепенно проходят, надеюсь когда закончу курс, прыщи по новой не высыпят.)))

Достоинства
  • Высокая эффективность
  • Лечит угри
  • Экономия на салонных аппаратных процедурах
Недостатки
  • Немножко больно, но это фигня
Gul_yaрекомендует
12.12.2013
Актуальненько, спасибо)
А процесс не описали...Хотелось бы почитать)
И собственно, для чего применяли - тоже не указали. Только по названиям кремов можно угадать.
Хотелось бы больше информации,а то как реклама смотрится 😁
13.12.2013
Были ужасные прыщи, болючие не проходящие и довольно много.
Как пользовалась:
1. вечером смывала всю косметику, оттирала лицо турецкой мочалкой для пилинга и мылом ручной работы (подруга варила сама)
2. 8 минут обрабатывала лицо капелькой, каждый день постепенно увеличивая мощность, обрабатывала все подозрительное на лице, что было когда то прыщем, сами прыщи и места где мне казалось собирается выйти прыщ.
3. 3 минуты проходила по лицу грибком по массажным линиям
После всего этого лицо становится очень красным и даже горит
4. Протыкала витамины аевит и наносила на все лицо массажным движением, потом прыщи мазала Циндолом, от Циндола лицо перестает гореть и успокаивается. Так ложилась спать, утром все смывала обычной водой, на всякий случай под косметику на проблемные места мазала базирон.
Сейчас хочу попробовать аппарат ультразвуковой чистки, дороговато, и не известно какой будет результат, если решусь то отпишусь))