Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 15:55

Заказала себе именно эту модель Жезатон. Обошелся он мне в три тысячи на сайте Клуб красоты. С

энтузиазмом начала его использовать, не удосожувшись даже прочесть его противопоказания. А там

как раз указан купероз... Если кто не в курсе, купероз это сеточки сосудов красных прям под кожей,

их очень видно. И дарсонваль провоцирует рост купероза.

В итоге сосудистая звездочка на кончике моего носа расползлась сантиметра на два(((( Так что я в

этом отзыве буду не столько петь хвалебные оды дарсонвалю, а скорее призывать читателей быть

внимательнее - учитывать свои индивидуальные особенности, и только после этого использовать

дарсонваль дома!!

А вообще дарсонваль очень крутая вещь, отлично подсушивает прыщики, останавливает

выпадение волос, и множество других показаний, вплоть до геммороя 😊 Но в этом отзыве хочу

предостеречь вас чтобы читали противопоказания и не повторяли мои ошибки! Фотка из инструкции

прилагается!

Вот фото насадок которые идут в комплекте:

Вот этой "капелькой" я обычно обрабатывала именно кожу на лице - только эта насадка легко

скользит, благодаря своему маленькому размеру, по коже лица - это делает использование простым

и приятным.

Насадка для корней волос немного рыжая на кончиках - я ею прочесывала волосы, окрашенные хной,

и хна с волос окрасила и насадку слегка... Так что пускай "рыжесть" насадки вас не удивляет))))

Вот что обещает производитель:

А вот внешний вид прибора. Очень прочный, качественный, добротный. При прохождении

включенным прибором по коже выделяется приятный электрический запах озона, как после дождя.

Приглашаю заглянуть в мои другие интересные отзывы:

Ламинирование волос за 200 рублей - волосы как шелк, дешево и сердито.

Самая лучшая и любимая маска из масс-маркет.

Маска для волос L'Oreal Professionnel Absolut repair

Стимулятор роста ресниц и бровей Alerana

Эсвицин - чудо-средство и от облысения, и от зубной боли))))

Самый действенный активатор роста волос - 4 см за месц при правильном применении.

А вот эта маска с гиалуронкой - мое самое любимое средство для лица. Никогда ему не изменю.

Маска для волос L'Oreal ELSEVE ФИБРОЛОГИЯ

Маска для волос Fructis SOS Восстановление мгновенная маска-эликсир

А это - мое самое большое разочарование из проф косметики для волос.

Достоинства
  • Запах
  • Многофункциональный
  • Экономия на салонных аппаратных процедурах
Недостатки
  • Нельзя применять при расширенных сосудах
Кхалисирекомендует
21.03.2014
А еще у него есть самое главное противопоказание: ОНКОЛОГИЯ (мы же не знаем наверняка, все ли в порядке у нас в организме в этом плане, пока не сделаем диагностику), поэтому с осторожностью возле родинок, и вообще лучше курсами его применять, не часто и не продолжительно. Мне вот лицо например вообще сушит ужасно. Применяю его только при герпесе, да и то потом неделю от шелушения губы лечу после него...ну или на ранки на теле, тоже с успехом, и не сушит самое главное на теле.
18.05.2014
меня очень волнует именно этот вопрос! дарсонваль мне нужен для использования на коже головы для укрепления волос и для тела. Но на щеках есть купероз легкой степени. И я не могу понять - мне именно по лицу нельзя процедуры делать или вообще дарсонваль противопоказан??
..в инструкции это увы не уточняется..
20.05.2014
Я думаю, что Вам только по лицу нельзя делать. На голове и теле можно, но опять же учитывайте и другие противопоказания и меры предосторожности, и о которых писала я в комментарии, и о тех, которые есть в инструкции. Вообще дарсонваль это не панацея, им нельзя увлекаться, т.к. это вредно, если переусердствовать.
20.05.2014
нет, увлекаться не буду - времени не хватит на все "увлечения" 😊
но вот волосы полезли сильно после применения лореалевского лосьона для укрепления волос (да-да...как ни странно)