Пусть меня закидают тапками за положительный отзыв об этом средстве, но я все-таки его напишу. Брала по совету подруги. Заметила как-то вдруг, что у нее стали красивые ресницы. Думала, что она сделала наращивание. Сделала ей комплимент, а она мне в ответ - рекламу этого средства.
О всех возможных минусах она меня тоже предупредила - и о том, что дорого (хотя из состава непонятно, за что такие деньги), и о том, что у многих аллергию вызывает, и о том, что наносить надо умудриться так, чтоб не попасть в глаза, и о том, что эффект не сразу, и о том, что после отмены средства ресницы возвращаются к первоначальному состоянию.
Я посомневалась. Но другого способа не было (мои собственные ресницы настолько тоненькие, что даже наращивание делать не рекомендуют), а видимый эффект был перед глазами - я рискнула. Правда, 2400 совсем-совсем дорого, я взяла объем 3 мл (и чуть больше 1000р.) И не прогадала.
Неделя ушла на то, чтобы приспособиться наносить средство на реснички так, чтобы не попало в глаза. Если попадает, жжение, а на утро еще и эффект распухших глаз обеспечены. Потом обнаружила, что на полное впитывание средства уходит час-полтора. То есть если нанести его (а рекомендуется наносить на ночь) и сразу лечь в постель, то с ресниц все-таки частички попадут на кожу, а вот если заранее, то все нормально.
А где-то через месяц я не только сама заметила результат, но и получила первый комплимент. правда, мои жиденькие реснички не выросли настолько, чтоб их можно было принять за нарощенные, но они стали густыми, длинными и пушистыми. Особенно это видно, когда я наношу тушь (на бесцветных особо ничего не разглядишь).
Самого флакончика мне хватило на 3 месяца, после этого еще 2 месяца эффект держался, но постепенно, видимо, сводился на "нет", т.к. через 2 месяца я заметила, что реснички стали прежними. При этом не замечала, что они ломались или выпадали больше обычного. Подозреваю, что просто старые ресницы закончились, а новые выросли как обычно. Так что заказала себе снова.