Опубликовано 20 Октябрь, 2023 - 09:45

Мне захотелось, чтобы мои ресницы уже были более здоровыми и выглядели классно и без нанесения туши.

Использовала после наращивания Сыворотку для роста ресниц. Дала классный результат, но использовать её было не особо удобно.

Видела, что многие блогеры девушки используют данную сыворотку от XLASH и достигают классных результатов.

Ресницы становятся более подкрученными, появляется красивый завиток. Так же можно отметить, что сам волосок становится более плотным и тёмным. У меня так же была проблема того, что мои ресницы выгорали на солнце и концы были немного беловатыми. Тем самым терялась из виду длина самих ресниц. Сейчас многие волоски выпали и на замену им с использованием этой сыворотки пришли новые классные, плотные, Здоровые, подкрученные реснички. Я прям безумно рада этому.

Используется один флакончик данной сыворотки на протяжении 2 месяцев.

Хочу так же отметить, что я её использую и на брови. Хотелось добавить густоты по нижней линии роста бровей и вначале. И так же хочу отметить классный результат. Волос на борвях стал более плотный, но который укладывается гелем. К тому же добавилась густота. Тоже, чему я безумно рада.

В использовании очень проста. Имеется тонкая кисточка, которой удобно наносить средство на корень ресничного края. Каждый вечер, перед сном.

Никакого раздражения у меня не было, аллергических реакций тоже.

Есть только результат!

Приходит в потрясающей упаковке! 💟😍

Но... она все-равно выкидывается, будем честными.

Заказывала в Золотом Яблоке вышло в районе 2500 🤯🫣😬🙄

Но, если бы за такие деньги не было результата, то это было бы как минимум очень странно!

Покупкой я довольна и вижу результат.

Достоинства
  • Не щиплет глаза
  • Нет аллергии
  • Ресницы заметно выросли
  • Удобная кисточка
  • Удобство использования
  • Укрепляет ресницы
  • Экономично
Недостатки
  • Ресницы растут неравномерно
  • Цена
sh__dr__srрекомендует