Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 06:58

Привет всем желающим иметь красивые, ухоженные, струящиеся волосы! В погоне за шелковистостью и восстановлением волос, которые были убиты по длине от всем известной краски (отзыв на нее напишу позже), я начала искать то, что подойдет именно моим волосам. Так сказать из соломы превратить в напитанные и ухоженные. Что ж... очередной фэйл и зря выброшенные деньги.

Маска стоит около 270 рублей. Текстура приятная, запах резковат, но быстро выветривается. Итог - мягкие и более менее приятные на ощупь волос в течение часов 5-6 после сушки. Дальше они как бы структурируются на крупные пряди, торчат в разные стороны, смотрится не очень эстетично. Концы становятся жесткими, неприятными. В общем-то не вижу смысла в покупке этого продукта, т.к. вполне можно обойтись обычным бальзамом для волос, по факту выйдет дешевле, и, наверняка эффективнее.

И, кстати говоря, смывается маска очень легко и быстро... меня это тоже насторожило....

На счет этой маски теперь сижу и думаю, куда б ее пристроить, несчастную... Пользы от никакой, к сожалению.

Итог: девочки, если хотите красивые волосы - ищите другой продукт для ухода, эту масочку обходите стороной. Обещаний, данных производителем, она не выполняет, стоит не копейки (лучше купите себе мороженку или новый красивый лак для ногтей за эти деньги).

А вот что действительно спасает от сухих и торчащих во все стороны волос - расскажу позже;) Всем приятных покупок!)

ОБНОВЛЕНИЕ. Пользуюсь маской неделю.. И вот, что заметила: вроде как у нее есть накопительный эффект. После мытья, даже без маски или бальзама, волосы уже струятся, очень мягкие на ощупь. На фото хорошо видно, что волосы обесцвечены, на за неделю они стали выглядеть намного лучше, мягче, приятнее на ощупь. И, меньше путаются, а если путаются, то расчесать их стало проще простого. В общем, я меняю свое мнение и однозначно рекомендую этот продукт! Ему нужно дать время раскрыться!:)

Достоинства
  • Легкая в использовании
  • Удобная баночка
Недостатки
  • Быстрее грязнятся волосы
  • Волосы становятся жесткими
  • Назойливый запах
  • Не восстанавливает
  • Не подходит для действительно SOS ситуаций
  • С секущимися кончиками не борется
  • Цена
elenka_tрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.03.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы обратите внимание на маску для волос Fructis Superfood Папайя, которая придает блеск и шелковистость волосам, а также способствует их укреплению.