Опубликовано 29 Октябрь, 2011 - 12:10

Начну с того,что на данный заказ меня сподвигли отзывы девчонок.О таком сервисе я даже не слышала.Эта история начиналась почти трагично.Начитавшись о услугах гламбокс в интернете,я загорелась....Оформив подписку на месяц,я стремглав помчалась к ближайшему терминалу...В 11 часов вечера...ну не терпелось мне...Лечу значит такая и бац!!В дырке какой-то оказалась..У нас кто-то дырку вырыл достаточно глубокую(зачем и что она там делает-незнаю.)ну вообщем я в нее провалилась.Грязная и обиженная я вернулась домой,решив,что не стоит на ночь глядя идти куда то.Ну на следующий день я заказала спокойно коробульку,обходя дырку стороной.Посылка должна прийти в течении 10-ти рабочих дней октября.Сказать,что я ждала ее-это ничего не сказать.Расчитывала что посылка придет хотя бы на мое день рождение(третьего),но ни на него ни в последующие 20 дней никаких известий не было.Я начала паниковать и писать в фейсбук администрации гламбокса.На что они мне ответили-могут извещение не положить-сходите на почту.Я в субботу встала пораньше(почта у нас до 13 работает),простояла очередь.На мой вопрос о посылке девушка предложила порыться в извещениях-своей фамилии я не нашла.Накатала письмецо гламбоксу-они мол,если не пришла посылка-пусть проверят по номеру и напишут официально,что нет ее и тада гламбоксеры обязуются выслать другую.На следующей неделе прихожу,думаю не уйду,пока не добьюсь правды.Ну и что вы думаете,оказывается она называется не посылкой а бандеролью.УХХХХХХ как я зла!!!!!!!!!!!!Ну это вина не бокса а почты.Жалею,что на горести не стала заказывать ноябрьскую.
Итак,приступим к основной части.Коробочка наипрелестнейшая.И внутри не менее прелестные средства.Средства по уходу за кожей лица-
1)LA ROCHE-POSAY-все для жирной кожи(может они уже учитывают персональные данные)
Это Очищающий гель 7 мл.(понравился,но особого различия между гарнье не вижу-да что можно увидеть-это надо ежедневно пользоваться)
Это Ежедневная эмульсия-5 мл.(не пробовала еще-но такого же мнения-чтобы был результат-надо купить полноценную версию и хотя бы месяц поюзить)
Это Крем-гель против мешков под глазами(мешков у меня нет-эффекта не поняла...)
2)Lancomе-дневной крем-5 мл.Длительное увлаженине-24 часа
По текстуре довольно плотный,поэтому хватит ненадолго-горошинки недостаточно будет на лицо.Кожа действительно после него увлажненная и мягонькая.
3)Attirance-гель для душа,50 мл.Грейпфрукт.
Вот от чего от чего,но я в восторге от него!!!!Настолько приятный запах и кожа после него будто с кремом-нежнейая.А настроение как поднимает.
4)Caudalie-бальзам для тела,25 мл.
Ну честно,не поняла эффекта.Там масла,косточки винограде ,карите и все дела.Может он и лучше,но мои крема для тела за 50 рублей лучше кожу увлажняют да и до фига его надо,чтобы нанести на кожу,т.к.очень плотной и вязучей консистенции.
5)Coloron professoional, 1 шт.
На мой взгляд абсолютно бесполезная вещь.На хеллоуин только если пойти.И тяжелые они в носке-чувствуются и у меня глазки слезяться от них.
Вообщем смотрите все сами,но по большему счету я в восторге!!!!!!!(кстати и послыку можно теперь отслеживать по номеру на сайте почты России)
Достоинства
  • Стоимость содержимого гораздо выше 500 руб!
  • СЮРПРИЗ!
Недостатки
  • Томительное ожидание
козочкарекомендует
29.10.2011
Рада за Вас.Сама такая-загораюсь как ребёнок,когда речь заходит о приобретении таких вот штучек.Тут главное голову включить,а когда я её включила и почитала отзывы девочек с этой ветки поняла,что лучше кожа не станет,если так средства чередовать(каждый месяц),что все эти пробнички обязаны БЕСПЛАТНО раздавать в магазинах типа Летуаля и Рив Гоша если не каждому зашедшему,ну хоть кто купил у них что то .А тут кто то очень предприимчивый решил образцы не для продажи продавать.На хлеб с маслом зарабатывают.И наконец что то я сомневаюсь,что пробники "родные"-Польша скорее всего.Извините,что навалила ложищу дёгтя в коробочку с мёдом.А Ваш "провал" в яму не случаен-надо прислушиваться к знакам судьбы.
29.10.2011
Руфь,согласна,что для кожи это не айс....Но ведь это так интересно!!!!!!!!
29.10.2011
Вот это и самое "страшное"-ужас как хочется и интересно!
29.10.2011
Ура! наконец наша козочка получила эту коробку! Я тут уже вся в ожидании ноября.
А что насчет пробников...Там же не одни уходки для лица. В сентябре очень приятно было получить тушку, духи, смывочку.
К тому же поди скажи продавцу из Летуаля, чтоб пробник дали. Ага, щаззззз.
Бусенка,расскажите обязательно о ноябре))) ❤️
Козочка, рада за Вас!!!

Бусенка, а вы все-таки решились на ноябрьскую???
30.10.2011
Ну а что Фифа, деньги то тратить надо, которые здесь капают. Они ж не в кошелек мне бумажками ложатся, а виртуально просто где-то есть, поэтому их не так жалко отдавать за миниатюрки.
30.10.2011
А я то как рада,Фифа!!!Жаль ноябрьскую упустила
30.10.2011
Бусенка, все правильно. К тому же получать сюрпризы ох как приятно... Будем ждать вместе...
05.11.2011
Кстати, после трехдневного использования LA ROCHE-POSAY-лнии для жирной кожей, лицо покрылось мелкими прыщичками.Выкинула на фиг и все стало ок.