Как же я ждала эту коробочку, каждый день отслеживала посылку. Я так надеялась на чудесный сюрприз. Как только узнала, что пришла побежала на почту, несла домой радостная такая. Наверное, если бы я не заказала, то и всем людям пришло бы что-то стоящее. Отмечу оформление, коробочка красивая, упаковано хорошо, ленточкой перевязано, листиков блестящих накидали, красота. На этом моя радость закончилась. И что же я там вижу?
Крем Lancome, 5мл, это самое стоящее на мой взгляд из всей посылки.
Тени-апликаторы 1 шт, ладно, хорошо, что хотя бы не зеленые.
Бальзам для тела Caudale 25 мл, хорошо, но почему этотго производителя у них не заявлено на сайте, странно однако. и на нем наклейка "ТЕСТЕР"
Гель для душа Attrance, 50 ml, этого производителя у них тоже не заявлено.
3 пробничка la roche - posey, замечу именно пробничка, а не миниверсии. эти наборчики пробников, на сколько мне известно в некоторых аптеках и бесплатно раздают.
Я видела, что в наборах за август и сентябрь были и духи , и декоративка и остальное довольно стоящее, на что и купилась. В общем, я осталась недовольна, за 500р. получаешь кота в мешке. Больше заказывать наверное не буду,хотя и хочется, может это один раз такое положили, а в следующий раз что-то нормально будет.
Любопытство пересилило, и я заказала январскую коробку, причем всего за 200р., накопила бонусов и потратила их, за 500 не стала бы конечно. Ну, что сказать по сравнению с прошлой моей коробкой - прогресс, мне попало:
-тонак Ланком, он вроде у всех, это хорошо
-2 пробника парфюма Love Chloe и Daisy Marc Jacobs-тоже пойдет
-молочко Matis-нормально
-мужской парфюм Armand Basi, миниатюрка-хорошо
-мыло -скраб
-2 пробника крема для рук Zepter
-наборчик из 3-х пробников Zepter
-3 пробника зубной пасты
в целом,в этот раз я осталась довольна, учитывая, что оно мне досталось всего за 200р. Если опять получится заказать за такую цену, то закажу, 500р все же за это жалко отдавать.