Ну наконец-то я дождалась свою первую долгожданную посылку! Шла она в Ростовскую область аж 2 месяца! Делала заказ 2 апреля, пришла она 4 июля. Первый заказ делала небольшой, пробный, опасалась, что может не дойти. Но пришел, родимый! Заказала всего на 14 долларов, это уже со скидкой в 5 долларов на первый заказ.
Выбирала тщательно! Не смогла обойти стороной всеми любимый (теперь и мной) стик с маслом какао. Пахнет как настоящий шоколад, крошится, но приятно тает на коже, быстро впитывается. Использую на ночь как бальзам для губ, локоточки мазала. Отличное средство.)
Шампунь
Giovanni, Tea Tree Triple Treat Invigorating Shampoo, 8.5 fl oz (250 ml)
http://www.irecommend.ru/content/letnyaya-nakhodka... просто класс! Содержит масла розмарина, ментола, эвкалипта и чайного дерева, пахнет мятой. Пока моешь голову ничего необычного не происходит, но потом где-то в течение 30 минут кожу головы приятно холодит. Для лета самое то! Волосы легко расчесались и без бальзама, долго остаются чистыми, промываются до скрипа. Цена 5,73 доллара.
Бальзам для губ
Merry Hempsters, Vegan Hemp Balm, Lip Balm, Lemon-Lime пахнет лимоном, отлично питает губы, совершенно не сухой, а стоит всего 1,92 $.
Мыло с ароматом жасмина
Bee & Flower, Jasmine Soap я положила в шкаф к белью, потому что им пропахла вся посылка,запах классный (я люблю жасмин), пусть полежит пока)))
Для мужа заказала зеленый чай
Bigelow, Green Tea, 20 Tea Bags. Чай понравился, можно пить холодным, но больше не закажу, так как принципиальных отличий от обычного зеленого чая я не нашла. Но попробовать было интересно.
В посылке был пробник жасминового масла, но его я еще не успела попробовать(
Вобщем, собираюсь сделать второй заказ, теперь закажу побольше! И спасибо всем девочкам за отзывы об iHerb! Это отличная альтернатива нашей химии и с каждой посылкой положительные эмоции!
P.S. сорри за фото, делала с телефона, руки чесались быстрее написать отзыв!