Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 13:21

Здравствуйте дорогие читатели, а точнее читательницы, ведь именно для вас я пишу этот отзыв.

Если вы, также, как и я страдаете от сильных менструальных болей, если в эти дни приходится глотать таблетки горстями, если работоспособность падает до нуля, то я расскажу вам, как избавиться от этой проблемы быстро и практически без вреда!

Я давным давно подсела на обезболивающие таблетки. С каждым разом покупала все более сильные препараты, т.к. обычный Найз, Спазмалгон и прочие уже не помогали (про ношпу я вообще молчу).

Последним моим спасением стал Кетанов. Но этот препарат очень сильный и, понятное дело, вызывает привыкание. Я это понимала, но отказаться от него не могла, ведь иногда боль становилась просто невыносимой.

Это всё лирические отступления, а если по теме, то дело было так...

Был у нас какой-то семейный праздник, обсуждались разные темы, все гости были "навеселе" и во время разговора об отравлениях и болях в животе, один из гостей сказал, что от таких болей помогает обыкновенная кола. Почему она помогает никто не знает, но факт остается фактом, средство действительно эффективное. Тогда никто из гостей ему не поверил ,все посмеялись над этим "бредом". Все, кроме меня. Я решила проверить опытным путем.

И вот, при наступлении очередных болезненных дней, я отправилась в магазин за колой. Выпила и стала ждать.

А ждать долго не пришлось, уже минут через 10 боль стала отступать, через полчаса я про нее забыла вовсе. Чувствовала себя прекрасно, организм был полон энергии ,настроение тоже на удивление улучшилось. Я не могла в это поверить, но когда я, после окончания рабочего дня, отправилась домой в таком же хорошем настроении и с прекрасным самочувствием (и это без приема лекарств), не верить в силу Колы было уже неприлично.

Последующие разы только подтверждали ее эффективность. Вот один из последних случаев. Эти дни настигли меня на даче. Муж сразу предложил съездить за колой. Я отказалась, ведь в сумке было припасено несколько таблеток Найза, вот только после приема таблетки ничего не изменилось. Я лежала на диване, скрюченная от боли, до самого отъезда. По дороге домой я всё-таки попросила купить мне "лечебной" газировки. Муж купил, я выпила, продолжила терпеть боль и не заметила ,как через некоторое время я уже весело беседовала с мужем, забыв о недавних страданиях напрочь! Приехала домой, сделала уборку, приготовила ужин и спокойно легла спать. БЕЗ БОЛИ!

Я даже не знаю чем вызван такой эффект, но могу сказать точно ,что отстоявшаяся, теплая кола уже не помогает. Помогает только свежая, прохладная, с газами. Еще один вопрос- это эффект только колы или фанта, спрайт и другие газировки обладают тем же эффектом? У меня ответа нет, проверять я тоже не стала, т.к. Кола меня вполне устраивает.

Теперь о вреде. О вреде Колы не знает только ленивый, все видели эксперименты с мытьем унитазов, отбеливанием кружек и т.д. Все знают из чего примерно делается этот напиток, сколько в нем сахара и какое влияние он оказывает на организм. Но лично мое мнение- вред обезболивающих препаратов гораздо сильнее вреда от колы и если выбирать между приемом таблеток и газировки раз в месяц, я непременно выберу второе, хотя бы потому что Кола эффективнее ,а еще вкуснее и выгоднее))

В обычные дни я про нее даже не вспоминаю и желания ее пить не возникает, но в те два дня ,когда ничего не хочется делать, именно она возвращает меня к жизни.

И на последок, не забывайте, что кола может вызвать зависимость ничуть не меньше никотина или тех же лекарств. Может спровоцировать ряд заболеваний, например язву желудка, ожирение и т.д. Поэтому пейте с умом, а без надобности лучше вообще не пейте, на мой взгляд самый вкусный и полезный напиток- это вода!

Вот такая получилась ода коле! и это не реклама, а самый обыкновенный жизненный опыт!

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Вкус
  • Повышает настроение
  • Помогает от боли
Недостатки
  • Много сахара
  • Не для регулярного потребления
Missis Ольkissрекомендует
13.09.2016
В первые слышу о таком способе избавления от боли 😊 к газировке отношусь хоть и критически, но обязательно в след.раз попробую. Так же как и вы сижу на довольно сильных таблетках брал/кетанов, другие на меня не действуют совершенно 😞
13.09.2016
Что касается чистки унитаза колой, то тут срабатывает лимонная кислота, содержащаяся в напитке. Пищевая сода и уксус тоже чистят и унитаз, и многое другое. Но никто не боится их есть при этом. По крайне мере, не разводят такой паники, как вокруг колы.
А от боли менструальной мне немножко помогает горячий шоколад (на основе горького шоколада). Улучшается настроение, появляется бодрость, немного уменьшается боль. Но без "Кетанова" всё равно никак, конечно.
Спасибо за отзыв, попробую предложенный Вами способ. Тем более, что меня последние несколько месяцев сильно тянет на газированные напитки.
Ничего себе, какой интересный способ Вам помогает! Тоже что ли попробовать... У меня боли как раз не хилые..
13.09.2016
Вот сижу и жду очередных "болячек". Обязательно воспользуюсь Вашим советом)
13.09.2016
Lisiца, bvk6959, Astridelle как же нас много 😲 Попробуйте обязательно, не могу обещать, что вам поможет, но мне помогает на 100%!
Rimedios, да знаю я и про лимонную кислоту и уксус и прочее, мне лично все эти эксперименты с газировками не очень интересны и я уверена, что от небольшого количества вреда не будет, но для меня главное, что кола помогает от боли без лекарств 😉