Опубликовано 2 Июль, 2015 - 21:23

Увидела это платье на картинке и поняла - я не успокоюсь, пока оно не будет висеть у меня в шкафу. Нашла на сайте Aliexpress его в нескольких вариантах и в нескольких ценовых категориях. Сначала смотрела за 600 с небольшим рублей. Отзывов было мало, а продавец отказался высылать реальные фото. Побоялась рисковать и стала искать дальше. Нашла за 800 с чем-то, но оказалась такая же проблема. Платье я по-прежнему хотела и в итоге нашла еще вот этот вариант, на котором в итоге и остановилась. Оно стоило дороже предыдущих - примерно 1100 руб. на момент покупке. Продавец быстро вышел на связь, фото реальные были в отзывах и в описании товара и я решилась на покупку. Мне очень хотелось, чтобы платье пришло к моему Дню Рождения, о чем писала продавцу. Она пообещала сделать все возможное и отправила мой заказ практически сразу, после того, как была подтверждена оплата. Пришло платье за три недели, что очень быстро. Обычно посылки идут месяц-полтора.

Платье просто шикарное! Ткань плотная, есть подкладка, по длине как раз. Выглядит в точности как на фото продавца.

Цвет передать никак не получается, оно очень красивое, красно-розовое. Не совсем такое, как получается на моих фотографиях. Пыталась ловить под разным углом.

Чуть позже дополню отзыв более качественными фотографиями, может быть там цвет получится более натуральным.

На мои параметры 88-65-97 и рост 167 см продавец посоветовала заказать размер М, который мне идеально подошел.

Платье у меня уже неделю, не могу нарадоваться)) Смотрится очень нарядно и ярко. Рекомендую!

Ссылка на товар.

***********Все мои покупки с сайта Aliexpress***********

Другая одежда с сайта Aliexpress:

7. Качественный купальник

402_Eleneрекомендует
Очень красивое платье!
02.07.2015
Спасибо! Я сама в восторге)
02.07.2015
Очень красивое)тоже себе такое давно хочу заказать!
Заказывайте, не пожалеете)))
Вам очень идет 😊
И длина хорошая!
Модель очень красивая, но вот цвет красный не люблю совсем.
Очень вам идет! 😂 Ждем еще фото!
02.07.2015
😇 какое нарядное красиво платье ицвет насыщенный)
02.07.2015
давно засматриваюсь на него)
Платье очень красиво на Вас смотрится 😊
Симпатичное..люблю красный цвет 😉
Платье такого фасона очень популярно в этом году)
03.07.2015
Очень красивое платье! На Вас отлично сидит!
03.07.2015
Такое яркое и красивое! вам очень идёт ⭐
03.07.2015
Красиво смотрится на стройной фигурке 😊
03.07.2015
Симпатичное платье! На Вас хорошо смотрится!
03.07.2015
Девочки, всем большое спасибо!
необычайно красивое платье!!!
04.07.2015
Милейшее)
05.07.2015
Видно, что качественное платье, да к тому же красивое и простое, мне нравится. Спасибо, сохранила в корзину. 😊
10.07.2015
мило.
17.07.2015
Завтра такое же заберу с почты 😁
13.07.2016
Красивое платье и цена классная