Эту курточку присматривала не один месяц. Все-таки 30$ Немаленькая сумма, по крайней мере для меня. Решиться было сложно. Но вот, в августе, решила я себе сделать подарок к осени. Выбирала долго, т.к. похожих предложений много, а отзывы довольно противоречивые. Где-то пишут, что приходит с натуральным мехом, где-то с искусственным, где-то соответствует описанию, где-то нет. В общем, душевных терзаний хватало с лихвой)) я решила остановиться на варианте с искусственным мехом, т.к. натуральный много кому приходил очень куцый и выглядел совсем не так, как хотелось бы. Перед тем, как оформлять заказ, попросила продавца прислать реальное фото товара. Фото меня вполне устроили и я решилась. Посоветовались с продавцом по поводу размера. Оказалось, что на наш S нужно брать аж XL. По этому поводу я тоже сомневалась, но решила довериться совету продавца - ему виднее все-таки.
Здесь цвет более похожий на то, что на самом деле
Курточка пришла без опозданий, примерно за месяц. Моему восторгу не было предела! Она именно такая, как в описании, точь-в-точь!
Цвет на фото не очень хорошо передан
Петельки под пуговицы не были прорезаны - порезала сама. А так - сшито все аккуратно, выглядит она стильно и интересно. Носила ее все осень и часть декабря. И теперь в марте она с честью вошла в новый сезон!
На вас смотрится хорошо. И правильно, что брали с искуственным мехом, ведь лучше сразу ждать нормальный искуственный мех, нежели потом вместо натурального получить подделку.