Опубликовано 8 Ноябрь, 2022 - 09:13

год или более

В один прекрасный день мне подарили сертификат в Летауль. Я, как человек не особо посещающий этот магазин, не знала, что же такого взять...И взгляд мой остановился на корнере фирмы Clarins. Решила взять на пробу их бестселлер - масло для губ. Оттенков было представлено очень много, но остановилась на 03 Red Berry.

Флакончик очень красивый, до перевыпуска был прямоугольной формы, сейчас стал округлым. Если честно, версия "до" мне нравилась намного больше, поскольку при одном только взгляде, сразу можно было понять, что это за средство.

Только есть один большой недостаток. Содержимое постоянно протекает. Всё сразу становится липким, никуда не возьмёшь...Он просто стоял на столе, а всё равно оставил липкий подтёк.

Состав

POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER · SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL · DILINOLEIC ACID/BUTANEDIOL COPOLYMER · ROSA RUBIGINOSA SEED OIL · CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE · CORYLUS AVELLANA (HAZEL) SEED OIL · DIISOSTEARYL MALATE · CASTOR OIL/IPDI COPOLYMER · TOCOPHERYL ACETATE · PARFUM/FRAGRANCE · VANILLIN · CI 15985/YELLOW 6 LAKE · CI 17200/RED 33 LAKE · CI 15850/RED 7 LAKE · CI 45410/RED 27 [M4050A/03]

Аромат очень приятный и ненавязчивый. Напоминает какие-то лесные ягодки, но всё-таки немного химозные. В целом, на протяжении дня не сильно ощущается.

Текстура как у очень густого блеска для губ. Но, в отличие от того же самого блеска, на ветру волосы не липнут и сами губы не слипаются.

Масло имеет красноватый оттенок, как можно понять из названия. На губах смотрится не сильно ярко, просто придаёт им сочности.

Аппликатор большой, по сравнению с стандартными размерами. Но, несмотря на это, оказался вполне удобным. Все наносится равномерно, иногда может чуть-чуть выйти за контур, но это не сильно заметно.

В течение дня масло не сушит, оно медленно впитывается. Зеркальный блеск после нанесения держится около часа, затем оставляет после себя лёгкое сияние от увлажнения. Да, оно действительно увлажняет губы!

Белой полосы не оставляет, в морщинки не забивается.

Недавно у меня уже был не очень приятный опыт с маслом для губ другой фирмы. Думала, найду дешёвую замену. Но оно оказалось полной противоположностью данному средству, поэтому я ещё раз убедилась, что не хочу его ни на что менять. Да, дорого, но результат того стоит.

Раньше я не понимала ажиотажа вокруг этого масла, тем более за такие деньги...А теперь могу сказать, что что буду покапать это средство ещё и ещё!

Достоинства
  • Глянцевое покрытие
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Высокая цена
  • Протекает
Anastasia1573рекомендует