Опубликовано 13 Июль, 2017 - 13:26

✽✽✽ Доброго времени суток друзья ✽✽✽

Сегодня я продолжу свой рассказ о новой линейки средств Elseve - 3 Ценные Глины. А в частности о втором продукте линейки о Шампуне L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины Extraordinary Clay Re-Balansing Shampoo. Я перепробовала множество шампуней разных марок и мне конечно же хотелось попробовать чудо шампунь с тремя видами ценных глины. Такой шампунь я пробую впервые и мне хочется поделиться своим опытом с вами.

Объем: 250 мл.

Производитель: L`Oreal.

Где купить: Продается в любом сетевом магазине. Найти данный продукт не составит труда.

Цена: Варьируется от 150 до 200 рублей.

Срок годности: 3 года.

AQUA / WATER, SODIUM LAURETH SULFATE, COCO-BETAINE, GLYCOL DISTEARATE, SODIUM CHLORIDE, CI 42090 / BLUE 1, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, SODIUM BENZOATE, SODIUM HYALURONATE, SODIUMHYDROXIDE, PPG-5-CETETH-20, ARGILLA / MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, SALICYLIC ACID, FUMARIC ACID, LINALOOL, BENZYL ALCOHOL, BENZYLSALICYLATE, MONTMORILLONITE, KAOLIN, ALPHAISOMETHYL IONONE, CARBOMER, GERANIOL, OCTYLDODECANOL, CITRONELLOL, CITRIC ACID, HEXYL CINNAMAL, PARFUM / FRAGRANCE.

В составе отсутствует силикон. Это плюс. Так как наличие силикона может быстрее загрязнять волосы. А этого совсем не хочется.

Аромат: Косметический. Остается примерно сутки - двое. Он меня совсем не раздражает. Не чувствуется на отдаленном расстоянии.

Консистенция: Для меня лично жидкая. При большом выдавливании продукт выливается из ладони. Это не удобно и не экономично.

Нанесение: Наношу после смывания маски этой же линейки. На смоченные волосы.

Цвет: Белый, без каких - либо блесток.

Предназначен: Для жирных у корней и сухих на кончиков волос. Как раз для моих.

Оформление: Яркое, так и хочется держать в руках. Выполнено в одном стиле с другими продуктами линейки. Упаковка выполнена из плотного и непросвечивающего пластика.

Крышка расположена вверху, раскрывается удобно, без проблем.

Отверстие для подачи средства среднее, удобное.

Название продукта расположено на лицевой части, а состав и прочая информация на обратной части, в общем то как всегда.

Пенообразование: Хорошая, так как присутствует sodium laureth sulfate.

sodium laureth sulfate - это химический компонент, дешевое поверхностно-активное вещество, обладающее сильным моющим, чистящим, пенообразующим и смачивающим эффектом.

Я любительница большой пены, так что для меня это еще один плюсик в данном продукте.

Информация от производителя:

Впервые Лаборатории L'Oreal Paris объединили 3 вида ценной глины - «зеленую», «белую» и «голубую» и создали 1-ую балансирующую гамму средств для оптимального очищения и увлажнения волос.1. Восстановление оптимального баланса кожи головы. 72ч свежести и легкости у корней.2. Интенсивное очищение волос от основных видов загрязнения.3. Увлажнение волос по всей длине, без утяжеления.

Расход продукта: На мои длинные волосы расходуется очень быстро. Итог - не экономичен.

Обещание производителя:

ღ 72ч свежесть и легкость у корней

ღ Оптимальный баланс кожи головы

ღ Увлажнение по всей длине

Результат после применение: Результатом я довольна. Кожа головы и сам волос остается надолго чистым примерно на 4 - 5 дней, но опять же благодаря использованию всех средств линейки.

Обещания производителя выполнены не все, но все же некоторые обещания были выполнены.

Во - первых, действительно свежесть и легкость оставалась 72 часа. Первое обещание исполнено.

Во - вторых, кожа головы действительно идеальна. Шампунь не высушивает кожу головы. Второе обещание исполнено.

В - третьих, я не увидела увлажнение по всей длине. Третье обещание не исполнено.

Итог: Из трех обещаний выполнены два. Это хороший результат. Не идеален, но большая часть выполнена. Я рекомендую Шампунь L'Oreal Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины Extraordinary Clay Re-Balansing Shampoo обладательницам жирных у корней и сухих на кончиках волос девушкам, потому что обладательницам девушек с другой структуры волоса шампунь будет сушить кожу головы, может появиться перхать, сильная электризация и непослушность волоса.

✽✽✽ Благодарю за внимание ✽✽✽

Достоинства
  • *хорошо очищает
  • Не сушит волосы
  • Не сушит длину и кончики
Kamila.рекомендует
Я сначала была в восторге от этого шампуня, но со временем появилась жуткая перхоть и волосы стали быстро жирниться. Увы.
13.07.2017
С такими длинными волосами точно нужен лучший уход 😊
13.07.2017
Да. Спасибо за комплимент)
Хочу попробовать эту серию
13.07.2017
Очень противоречивые отзывы на эту линейку средств)
13.07.2017
Как вы получаете товары на тестирование?
Сами пишите производителю чтобы прислал?
13.07.2017
у тебя ещё шикарны, а я начиталась не очень приятных обзоров и теперь линейку пробовать охоты нет 😜
13.07.2017
Волосы красивые! Шампунь достойный!
13.07.2017
У меня был шампунь от Эльсев, но из другой серии. Но мне он показался слишком жёстким. Волосы после него были сухие и пористые.
Ого, какие волосы 😲
Мне этот шампунь из-за запаха не подошел, что-то не переношу я в последнее время резкие ароматы 😕
14.07.2017
MariaKalina, спасибо за комплимент)
14.07.2017
LacrimosaD, похоже эта линейка была предназначена не для вашей структуры волоса.
14.07.2017
Mika_Shapovalova, спасибо. По началу мне не очень запах понравился, но потом свыклась.
14.07.2017
BeautyFulll, да я с вами согласна. Некоторым подошла , а некоторым совсем не подошла.
14.07.2017
marisha17, на меня сами вышла пиар менеджеры компании.
14.07.2017
miss.Balღvniсa , да я тоже слышала, но все же решилась и попробовала.Так сказать подфортило.
Прямо знаменитый шампунь! Столько отзывов 😎
Красивые волосы?
Раньше тоже всегда продуктами лореаль пользовалась, потом на проф перешла ?
14.07.2017
Читала противоречивые коментарии об этой серии, но попробовать хотелось бы
14.07.2017
Я так и не решилась на покупку этого шампуня.
14.07.2017
Anastasiya Beau... , спасибо за комплимент.
14.07.2017
Sliva Maria, да я так же. И все же решилась.
Инанна, решайтесь.
14.07.2017
238210, новинка все таки.
14.07.2017
Тоже сейчас им пользуюсь! Очень довольна шампунем! Зря все его ругают))
18.07.2017
❤Daisy_m❤, да. Эта мой сегодняшний must-have)
19.07.2017
вот прям обо мне. Надо попробовать его 😊
21.11.2017
Вот как производитель подгадал
10.09.2018
фирма известная, но такой не пробовала
Официальный представитель LOreal Paris
10.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду L`Oreal Paris! В качестве дополнения рекомендуем попробовать несмываемый крем для волос Elseve Ультра Прочность, который предотвращает ломкость волос, укрепляет, увлажняет и защищает. Средство содержит биотин, аргинин и витамин B5. Термозащита до 230С°. Отличного дня!