Опубликовано 12 Июль, 2017 - 16:06

Всем привет! Мой сегодняшний отзыв - о нашумевшем шампуне из новой серии L’oreal “ 3 ценные глины” .

~~~~~~~~~~~~~~~~~ Основные характеристики продукта: ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Полное название товара: балансирубющий шампунь L’oreal Elseve “3 ценные глины”.

Место покупки: магазин “Пятерочка”.

Цена: полная цена - 159 рублей, я брала со скидкой за 119 рублей.

Упаковка: пластиковый флакон.

У шампуня удобная плоская крышка: можно перевернуть флакон, когда шампунь уже нельзя будет выдавить обычным путем, и поставить “на попа”, чтобы содержимое стекло вниз.

Объем: 250 мл.

Обещания производителя:

Консистенция и цвет шампуня:

Запах: пахнет шампунь приятно, чем-то кисленьким. Похоже на зеленое яблоко.

Срок использования: месяц

~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мои впечатления и выводы ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Узнав о шампуне, который обещает 72 часа свежести у корней и увлажнение по длине волос, разумеется, мимо такой новинки пройти я не смогла.

У меня - тонкие, негустые, длиной до конца лопаток русые волосы.

Кожа головы склонна к жирности, голову мою раз в два-три дня.

Поэтому на шампунь “3 ценные глины” возлагались… скажем так, некоторые надежды. Тем более, что воду горячую у нас традиционно отключили к лету, а часто греть воду в кастрюле и мыть голову неохота совершенно.

Итак, что я получила от шампуня L’oreal с тремя видами глины?

Ничего особенного.

Шампунь хорошо пенится, даже очень жирные корни способен промыть с первого раза. В первые два-три применения ощущалась свежесть кожи головы, но потом это ощущение сгинуло в никуда.

Что касается длины, то тут загвоздка: она у меня суховатая. И шампунь только сушит ее сильнее, поэтому без бальзама не обойтись. Да и не входит в задачу шампуня увлажнение.

Итак, фотография волос после использования шампуня L’oreal Elseve “3 ценные глины”. Снята в солнечный день, напротив окна, без вспышки. На волосах - немного абрикосового масла в качестве финишного средства (после шампуня бальзам не применялся).

Если внешне кажется, что с длиной все хорошо, то на ощупь это не так. Волосы жесткие, непослушные, тяжело расчесываются. Масло чуть улучшило ситуацию.

И насчет 72 часов свежести у корней производитель приврал: я мыла голову в воскресенье вечером, фото сделано во вторник днем. С момента помывки прошло около 40 часов. А на фотографии корни волос уже слегка несвежие.

Резюмирую: вполне приятный шампунь, без чудес. Голову вымоет качественно, но на долгую свежесть и чистоту корней волос рассчитывать не приходится. В пару к нему непременно понадобится бальзам, если не хотите получить по длине сено вместо волос.

Рекомендую ли? Скорее да, чем нет.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • *хорошо очищает
  • Хорошо мылится,почти мгновенно
Недостатки
  • Может сушить волосы
  • Не продлевает чистоту волос
  • Нет 72 часов свежести
heavygirlрекомендует
12.07.2017
мне шампунь понравился, У вас красивые волосы
12.07.2017
LiLiA MaKhMuToVa, мне он в общем понравился тоже. Спасибо!
12.07.2017
хороший отзыв 😊 для меня и два дня свежести волос уже прогресс 😞
Evoluciya, спасибо 😊
21.07.2017
"ценных" глин там меньше, чем парф. отдушек, интересно, что же они такого могут с этой концентрации. очередной рекламный "пшик"
21.07.2017
spring_illusion, я это тоже заметила. И вообще, почему они ценные? Обычные глины, ни разу не какие-то экзотические.
21.07.2017
неценные глины менее привлекательны с точки зрения маркетинга 😊
spring_illusion, 😁
21.07.2017
Жаль, что нет продления свежести(
21.07.2017
Olya Shy, конечно, жалко.
24.07.2017
уговорили, попробую 😁 , у меня был шампунь с глиной, хотя о том, что она ценная, там не было ни слова, и он мне очень нравился.
вдруг и этот тоже понравится.
24.07.2017
noir, попробовать всегда можно. Попытка - не пытка 😉
Официальный представитель LOreal Paris
14.11.2023
Добрый день! Обращаем внимание, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы. Шампунь Elseve 3 Ценные Глины восстанавливает баланс кожи головы, деликатно очищает волосы, увлажняет до самых кончиков. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать шампунь Elseve Гиалурон Наполнитель, который мгновенно придаст упругий объем волосам и увлажнит их.