Ну не могу я остановиться только на одном оттенке помады! Ну как тут можно остановиться, когда цена - копейки, а качество - выше всяких похвал!
Зареклась не покупать косметику, но не смогла устоять, девочки, попробовав один раз эту помаду, Вы просто не сможете остаться к ней равнодушными, и пойдёте и купите ещё парочку оттенков, вот честно ( прям порыв души у меня ) ))
Сначала купила одну помаду в интернет-магазине, потом заказала ещё две штуки. В подтверждении того, что помады были куплены мной, я прикладываю товарный чек в цитату, т.к. он не подходит по правилам сайта, чтобы его подгружать в соответствующий раздел.
Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt
Цена: очень выгодно было куплено две помады, через интернет-магазин, девочки, Вы удивитесь, но стоимость такой одной красотки всего 100 рублей! КАРЛ! 100!!! Если сравнивать на том же самом Wildberries, там цена без скидки составляеn 260 рублей, со скидкой, можно ухватить за 200 рублей.
Место покупки: интернет-магазин Аромабаза, правда, минимальный заказ теперь в этом магазине составляет 5 000 рублей, представляете, сколько я всего накупила, чтобы "добить" заказ до нужной суммы? )) Цены там оптовые, по этому, лучше собрать подруг и вместе с ними сделать там заказ, а то получается дороговато и многовато всего для одного человека ))
Срок годности: 3 года.
Мои оттенки: № 504, № 505 и № 506, а выбор оттенков в этой коллекции огромный, каждая найдет подходящий для себя.
Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt
Объем: 4 г., расход у помадах в стиках минимальный, где-то читала, чтобы израсходовать целый стик помады, губы нужно накрасить 293 раза, эта усредненный показатель, представляете?? Я обновляю губы два раза в день, если посчитать, то одной помады при ежедневном использовании два раза в день, мне хватит примерно на 5 месяцев, но, сами понимаете, одной и той же помадой не сможет пользоваться ни одна девушка столько месяцев подряд )) Вот и думаю, зачем мне столько помад ))
Оформление: Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt находится в черной матовой упаковке, открывается туговато, зато крышка не слетит ни где в сумочке и не запачкает её содержимое, на футляре имеется название производителя LUXVISAGE и самой коллекции PIN UP ultra matt.
Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt
Благодаря прозрачному верху, можно увидеть оттенок помады, который Вы покупаете, если берете в магазинах города, но, правда, оттенок не совсем хорошо виден, только, если, подсвечивать фонариком ))
Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt
Открываем футляр и видим скошенную классическую форму стика.
Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt
Оттенки: все три оттенка абсолютно одинакового качества, матовые, не плешивят и не забиваются в складочки губ, равномерно наносятся.
Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt оттенки № 504, №505, № 506
Аромат: у всех оттенков одинаковый, пудрово-ягодный, на губах не чувствуется и не надоедает.
Теперь расскажу о каждом оттенке по отдельности.
№ 504 CARE
Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt
Самый холодный из всех 3-х оттенков, такой сиренево-серый в стике, а на губах, благодаря розовому пигменту губ, приобретает небольшую розовинку, что, наоборот, дополняет и раскрывает сам оттенок.
Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt
Оттенок у меня этот ходовой, очень люблю такие цвета в холодное время года, в складочки губ не проваливается, равномерно наносится, правда, текстура чуточку суховата, относительно остальных цветов, но при этом, губы не сушит, стараюсь наносить все помады под гигиеничку.
№ 505 KATE
Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt
Данный оттенок помады очень схож с оттенком под № 506, правда, если их сравнивать, то помада № 505 более коралловая что ли, подойдет, как мне кажется, абсолютно любой девушке, как брюнетке, так и блондинке.
Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt
Наносится на губы мягко, не обладает "глухим" матом, имеет влажный финиш, который, спустя какое-то время, становится менее выраженным.
№ 506 NICOLE
Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt
Данный оттенок более ягодный, относительно предыдущего, но в то же время, более холодный, на губах смотрится просто восхитительно, губки с ним становятся более сочными и "вкусными".
Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt
Предпочитаю его на более вечернее время, на походы в кино, кафе, для работы, от будет слишком яркий, хотя, если Вы его нанесете на губы, Вы точно не останетесь не замеченными ))
Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt
Каждый оттенок особенный и горячо любимый ))
Ну вот зачем производители выпускают так много оттенков помад, я просто не могу остановиться на одном цвете, а теперь, хочу ещё приобрести парочку оттенков из этой линейки, но жду, пока израсходую хотя бы несколько других, уже имеющихся помад ( не из этой коллекции,а вообще ).
Помада матовая LUXVISAGE PIN UP ultra matt
Как долго держится помада LUXVISAGE PIN UP ultra matt на губах: утром накрасила губы, помада 6 часов была со мной, при этом, я два раза пила капучино, а оттенок на губах остался, даже не пришлось её поправлять, но вот обед помада не пережила, сошла со слизистой губ, но осталась по контуру, при чем, сошла помада аккуратно, не слезла кусками. После обеда, накрасила повторно губы и все, до конца рабочего дня, я ходила вся такая красивая с матовыми губами ))
Достоинства:
большой выбор оттенков
очень и очень бюджетная
экономичный расход
стильный футляр, плотная крышка
плотная, перекрывающая пигмент губ, текстура
оттенки одинаково восхитительного качества
приятная отдушка
не проваливается в трещинки губ
не сушит губы
отличная стойкость, переживает кружку чая или кофе/капучино
не собирается в белую полоску на слизистой
деликатная матовая помада
Выводы: я на столько под впечатлением от качества и цены данной помады, что не могу не рекомендовать её всем, кто любит матовые помады и до сих пор в поисках идеальной, девочки, она найдена !