♥♥♥ Привет, красавицы ♥♥♥
Спешу поделиться отзывом на коробочку красоты от сервиса GlamBox (ГлэмБокс) за август 2019. Не так давно, я оформила подписку на их бьюти бокс по рекомендации любимого блоггера nikkoko8.
Стоимость коробочки на сайте была 990 рублей. Благодаря Веронике, я получила промокод на скидку в 10%, поэтому коробочка обошлась мне в 891 рубль. После подписки, через 3 дня мне отправили коробочку с помощью сервиса Pickpoint, а еще через 3 дня коробочка была у меня! Получается, что бокс мне доставили в течение недели (доставка бесплатно).Вместе с коробочкой мне положили свежий выпуск журнала Гламур. Это Юбилейный выпуск, посвященный 15-летию издания. К сожалению, ни одного пробника в журнале не оказалось.Картонная коробка от GlamBox очень стильная и симпатичная. Я обязательно найду ей применение. Внутри все продукты упакованы бумагу с бантиком. Есть полезный буклет, с кратким описанием каждого продукта входящего в состав бокса.Итак, смотрим что внутри!!!
Лосьон для рук и тела Avojuice от OPI. Мне попался с ароматом Ванили и Лаванды. Лосьон очень легкий, хорошо распределяется по коже и имеет приятный аромат. Объем баночки всего 28 мл. Цена за полноразмер 250 мл – 945 рублей.
Питательная маска-уход с Ягодами Годжи Invigo Nutri-Enrich от компании Wella Professionals. Маска предназначена для сухих и усталых волос. Объем тюбика 30 мл. Цена за полноразмер 150 мл – 1137 рублей.
Питательное масло для волос от HASK. Содержит в своем составе экстракт кокоса. Объем баночки 18 мл. Это полноразмерное средство стоимостью 325 рублей.
Увлажняющая сыворотка для лица EAU Thermale от Uriage. Предназначена для обезвоженной кожи. Интенсивно увлажняет 24 часа. Объем баночки 10 мл. Цена за полноразмер 30 мл – 1360 рублей.
Термальная вода Five Elements из бальнеологического курорта Бад Цурцах. Имеет удобный распылитель. Водочка не имеет никакого аромата, она абсолютно нейтральная. Объем упаковки 50 мл. Это полноразмерное средство стоимостью 300 рублей.
Парфюмерная вода Mon Guerlain от Guerlain. Это восточный изысканный аромат. Женственный и современный. В каждой коробочке попадается эта миниатюрка объемом 5 мл. Цена за полноразмер 30 мл – 5166 рублей.
Тканевая маска для лица от Momo Puri. Это японская маска с лактобактериями, витаминами А, С, Е и керамидами, направленная на увлажнение и упругость. В коробочке 1 маска. Цена за полноразмер 4 маски – 1140 рублей.
Губная помада от Flovera. Мне попался оттенок №12. Это увлажняющая помада, которая ровно ложиться на губы, придавая им красивый оттенок пастельной розы. Объем 4,5 г. Это полноразмерное средство стоимостью 947 рублей.
Дополнительно в коробочку положили пробники ароматов от Ив Роше:
Аромат Sel D’azur – цитрусовый освежающий аромат. Объем пробника 1,2 мл. Цена за полноразмер 100 мл – 3500 рублей.
Аромат Plein Soleil – цветочный восточный аромат. Объем пробника 1,2 мл. Цена за полноразмер 100 мл – 3500 рублей.
Выводы: Рекомендую заглянуть в коробочный сервис GlamBox. Единственное, что меня разочаровало – это закрытый состав. Покупаешь «кота в мешке».
Мне повезло и состав мне подошел и понравился, но все равно, когда я ждала посылку для меня она была полным сюрпризом. Сроки годности, доставка, качество – все на высшем уровне!!!♥♥♥ Спасибо за внимание ♥♥♥ Приятных вам покупок ♥♥♥