Я впервые познакомилась с продукцией Lador. Читала на эту маску сотни хороших отзывов, все расхваливали, были в полном восторге, ну и как может пройти мимо девушка, помешанная на уходе за волосами?
Я нашла эту маску в интернет-магазине и заказала, ну и возлагала на нее большие надежды. Попробовав ее, я еще заказала себе супер крутую несмывашку Lador.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Место покупки: она есть и на ВБ, и на Озон, и еще в разных ИМ.
Цена: около 250-300 рублей
Объем: 150 мл.
Объем маленький для меня, я всегда беру большие объемы, но т.к. я недавно постриглась и мой расход бальзамов и масок сократился , теперь мне его хватит надольше. По цене довольно приемлемо.
Крышка откидная, выдавливать маску удобно, маска не течет.
Сзади есть информация на русском и состав:
Консистенция густая, но в меру, держит форму, хорошо распределяется по волосам, не растекается. Не назвала бы ее супер плотной.
Отдушка очень легкая и практически незаметная.
Мои волосы: много раз окрашены, корни жирные, по длине суховаты, но не убитые, недавно постриглась, убрала много сухих кончиков, теперь отращиваю свой цвет.
Эту маску расхваливали много где, читала отзывы, что маска прям бомба, эффект как из салона, но я, честно говоря, не заметила такого уж эффекта вау.
Да, маска хорошо увлажняет, волосы легко расчесываются, меньше путаются, но от проф.масок, например, Эстель, у меня эффект был круче, волосы были прям упругие и такие утяжеленные (в хорошем смысле), как будто гуще становятся, очень мягкие.
От этой маски тоже эффект хороший, волосы послушные, рассыпчатые, выглядят здоровыми, но я надеялась на что-то большее. Тем более, маска не особо убирает пушистость, спасает только несмывашка.
Так выглядят мои волосы после использования маски Lador и несмываемого масла Lador:
Здесь они кажутся прям нереально гладкими и мягкими, на самом деле, волосы у меня постоянно пышные и почти никогда так не лежат, просто здесь я сушила их феном с горячим воздухом, чего почти никогда не делаю, вытягивала их расческой и нанесла масло. Масло Lador очень хорошо приглаживает волосы и увлажняет. Хотя и без несмывашек кончики не такие сухие. Без сушки феном волосы пушатся.
Маска не жирнит волосы, не утяжеляет, не оставляет после себя чувство непромытых волос. Я стараюсь выдерживать ее как можно дольше, хотя бы минут 15, чтобы увлажнение было по максимум, если держать мало, то и эффект слабый. Смывается она легко.
Маски мне хватило надолго, использовала я ее 1-2 раза в неделю, хватило больше, чем на месяц точно, остатки было уже тяжело выдавливать, так что для своего объема расход экономичный.
Куплю ли я маску повторно? Возможно. Мои волосы неубитые и маска мне подошла, как будет на сухих волосах - не знаю. Конечно, мои ожидания были чуть завышены из-за отзывов , если бы я не читала отзывы, а просто купила, я бы ни к чему не придралась. Все требования, в принципе, выполнены, но вот маски Estel работают лучше. А вот масло несмываемое я куплю еще 100%.
Как отрастить длинные волосы
Кокосовое масло Спивакъ