Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 12:50

Есть у меня знакомая, которая на протяжении долгих лет заказывает косметику Ив Роше и очень ей довольна. Я несколько раз пробовала у нее масочки и крема, в принципе мне они нравились, но я никак не решалась заказать, на то было много причин, но больше всего меня не устраивало получение по почте, отправка писем (вообщем все это казалось мне сильно замороченным).

Шампунь который прислали в подарок.

Но спустя какое-то время я открыла для себя интернет магазин. И сделала заказ. Доставку выбрала курьерскую (ничего за доставку не платила, т.к. заказ получился на сумму свыше 1500 руб. А при заказе на сумму 1500 доставка бесплатная! )

Он же.

Заказ сделать очень просто, поэтому описывать эту процедуру не буду) Итак, заказ сделан, подарки выбраны, сидим ждем! (А забыла сказать, заказ я оплатила сразу, картой, мне было так удобней, чем оплачивать при получении. Как говорится, уже никому ничего не должна).

Это то что сейчас под рукой.

Заказ приняли в обработку (начали собирать). Это заняло около 2-3 дней. После заказ передали в службу доставки СПСР, о чем сообщили мне на почту и прислали СМС на телефон.

гвоздь последней посылки, гель для душа с блестками.

Доставку сделали очень быстро (мне есть с чем сравнивать, т.к. я занимаюсь интернет торговлей и пользуюсь очень часто услугами разных курьерских служб). В общей сложности (сбор+доставка) заняло всего 7-8 дней-это просто рекорд и не может не радовать!!!! За это им огромный плюс.

Вообщем, получаю я свой первый заказик и подарки. Из подарков мне достался набор подсвечников и шампунь от выпадения волос (см.фото). О самих продуктах и качестве подарков раскажу дальше. Заказом я была довольна +еще подарки, вообщем первый опыт был удачным!

При регистрации я подписалась на рассылку новостей от Ив Роше. И ко дню рождения мне прислали сообщение что меня ждет подарок при заказе. Недолго думая я захожу на сайт и делаю заказ, добавляю выбранные товары в корзину, снова выбираю подарки, на этот раз их (должно было быть) много. Подарки предлагались следующие (пишу что выбрала я) подарок за заказ на сумму от 790 руб. Я выбрала набор миниатюр блеск для губ, тушь и туалетная вода Евиденс (я ее терпеть не могу, но этот подарок из всех предложенных был для меня самым оптимальным). Далее был подарок - сюрприз за заказ от 1300 руб. Еще набор из 6 фужеров и конечно же подарок ко дню рождения. Вообщем "игра стоила свеч"

Пытаюсь оформить свой заказ, но на сайте постоянно происходит сбой. Так на протяжении 4 дней... я уже отчаялась. Письма в службу поддержки не приносили результатов. В итоге я наткнулась на группу Ив Роше в соц сети В КОНТАКТЕ, написала туда о своей проблеме и о счастье, мне ответили очень оперативно, дали несколько советов, но к сожалению они не помогли. После чего мне сказали что можно оформить мой заказ по телефону. Я позвонила (считаю что огромным минусом является, то что звонок в компанию платный! ) Звонить пришлось 3 раза, так как операторов свободных не было. И о чудо, на 3 раз я дозваниваюсь, любезный оператор компании принимает мой заказ по ценам которые указаны на сайте, записывает все мои подарки. И говорит, что набора из 6 фужеров сейчас временно нет, буду ли я ждать их появления? Я соглашаюсь подождать, она говорит что сроки появления этого подарка максимум 15 дней. Я никуда не торопилась, поэтому была готова ждать.

Спустя 4 дня мне приходит СМС, что мой заказ и подарки собраны и переданны в службу доставки (все в ту же СПСР). Счастью нет предела, так быстро! Я в предвкушении)

И вот наступил день Х, мне звонит курьер и привозит долгожданную посылку. Я сразу была немного удивлена размерам посылки, она была очень маленькая (для того количества подарков и моего заказа), которые я ждала. Ну да ладно, мало ли вдруг все очень компактно упаковано...

Итак, я забираю посылку, открываю и... у меня просто ступор... в посылке скромненько лежит мой заказ и маленькая коробочка с формочками для печенья (фото добавлю позже)! Ах, ну да, они прислали мне извинительное письмо...

Я в расстроенных чувствах села за компьютер и написала им письмо, о том что оператор же уточнила буду ли я ждать, я же ответила да! Вопрос напрашивается сам собой, зачем спрашивать?!

Вообщем ответа я так и не получила, к сожалению и наверно уже не получу. Так что на день рождения они меня удивили, спору нет!

Теперь собственно о самой косметике, сразу скажу что декоративную косметику я там не беру! Заказываю в основном маски, скрабы, гели для душа, гоммажи, сейчас все раскажу и покажу.

Очень мне нравятся их масочки, я брала маску с гранатом (сделаю о ней отзыв позже), чудесный скраб на абрикосовых косточках (он мне очень понравился, хотя грубоват, пользуюсь им не часто). Мега классный гоммаж для тела "бурбонская ваниль". В последний "заказ - сюрприз" заказала гель для душа с блестками из новогодней коллекции. Он имеет приятный фруктовый аромат (мне кажется что пахнет виноградом) и нереально блестит))) Иногда даже в душе хочется праздника!

Вообщем подведя итог хочется сказать: Да, продуктами Ив Роше я довольна! Доставка службы СПСР также супер, претензий нет! Но вот последний заказ меня сильно огорчил, обещанных подарков нет... обидно. Да и служба поддержки работает не супер.

Буду ли я заказывать еще, да буду! Но только теперь более внимательнее следить за заказом.

Спасибо за внимание, желаю всем только приятных заказов и покупок!!!

Мои отзывы:

Гель для душа Ив Роше С блестками "Ягодный блюз " лимитированная коллекция.

Флюид для волос Salerm Silk Touch Шелковое прикосновение

Гель для лица Ив Роше Увлажняющий "Нежный Персик"

Крем для волос Kaaral Style Perfetto

Тоник Lumene Bright Touch Refreshing toner

Детокс-маска и деликатный скраб Lumene Bright Touch

Крем для умывания Lumene BRIGHT TOUCH REFRESHING CLEANSER

Маска для волос John Frieda Интенсивная для укрепления Miraculous recovery intensive masque

Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем

Тональный крем Yves Saint Laurent LE TEINT TOUCHE ECLAT

Выпремляющий спрей Lee Stafford Flat iRon protection Shine Mist

Ну и моя любовь Модная чихуахуа Бонита.

Достоинства
  • Акции
  • Ароматы!!!)))
  • Быстрая доставка
  • Вкладывают пробники в заказ
  • Вполне приемлемая цена
  • Все приходит в целостности и сохранности
  • Много натуральных экстрактов
  • Отличное качество
  • Приемлимые цены
  • Приятный и удобный интерфейс
  • Регулярные скидки
Недостатки
  • На сайте нет информации о составе
  • Нет гарантий что заказ придет полным
  • Нет обещанных подарков
  • Обещанный подарки не всегда присылают
  • Плохо работает служба интернет-магазина
Анна Малинарекомендует
02.12.2014
В таком случае нужно звонить в отдел претензий по беспл тел 8-800-200-1120! и еще 2 их бесплатных номера: 8-800-200-1000
8-800-3333-000
cat223,спасибо!
11.12.2014
А мне ни разу подарков не заменяли. повезло, видимо.
Да, повезло вам) Ну и у меня такое впервые...