Есть у меня знакомая, которая на протяжении долгих лет заказывает косметику Ив Роше и очень ей довольна. Я несколько раз пробовала у нее масочки и крема, в принципе мне они нравились, но я никак не решалась заказать, на то было много причин, но больше всего меня не устраивало получение по почте, отправка писем (вообщем все это казалось мне сильно замороченным).
Шампунь который прислали в подарок.
Но спустя какое-то время я открыла для себя интернет магазин. И сделала заказ. Доставку выбрала курьерскую (ничего за доставку не платила, т.к. заказ получился на сумму свыше 1500 руб. А при заказе на сумму 1500 доставка бесплатная! )
Он же.
Заказ сделать очень просто, поэтому описывать эту процедуру не буду) Итак, заказ сделан, подарки выбраны, сидим ждем! (А забыла сказать, заказ я оплатила сразу, картой, мне было так удобней, чем оплачивать при получении. Как говорится, уже никому ничего не должна).
Это то что сейчас под рукой.
Заказ приняли в обработку (начали собирать). Это заняло около 2-3 дней. После заказ передали в службу доставки СПСР, о чем сообщили мне на почту и прислали СМС на телефон.
гвоздь последней посылки, гель для душа с блестками.
Доставку сделали очень быстро (мне есть с чем сравнивать, т.к. я занимаюсь интернет торговлей и пользуюсь очень часто услугами разных курьерских служб). В общей сложности (сбор+доставка) заняло всего 7-8 дней-это просто рекорд и не может не радовать!!!! За это им огромный плюс.
Вообщем, получаю я свой первый заказик и подарки. Из подарков мне достался набор подсвечников и шампунь от выпадения волос (см.фото). О самих продуктах и качестве подарков раскажу дальше. Заказом я была довольна +еще подарки, вообщем первый опыт был удачным!
При регистрации я подписалась на рассылку новостей от Ив Роше. И ко дню рождения мне прислали сообщение что меня ждет подарок при заказе. Недолго думая я захожу на сайт и делаю заказ, добавляю выбранные товары в корзину, снова выбираю подарки, на этот раз их (должно было быть) много. Подарки предлагались следующие (пишу что выбрала я) подарок за заказ на сумму от 790 руб. Я выбрала набор миниатюр блеск для губ, тушь и туалетная вода Евиденс (я ее терпеть не могу, но этот подарок из всех предложенных был для меня самым оптимальным). Далее был подарок - сюрприз за заказ от 1300 руб. Еще набор из 6 фужеров и конечно же подарок ко дню рождения. Вообщем "игра стоила свеч"
Пытаюсь оформить свой заказ, но на сайте постоянно происходит сбой. Так на протяжении 4 дней... я уже отчаялась. Письма в службу поддержки не приносили результатов. В итоге я наткнулась на группу Ив Роше в соц сети В КОНТАКТЕ, написала туда о своей проблеме и о счастье, мне ответили очень оперативно, дали несколько советов, но к сожалению они не помогли. После чего мне сказали что можно оформить мой заказ по телефону. Я позвонила (считаю что огромным минусом является, то что звонок в компанию платный! ) Звонить пришлось 3 раза, так как операторов свободных не было. И о чудо, на 3 раз я дозваниваюсь, любезный оператор компании принимает мой заказ по ценам которые указаны на сайте, записывает все мои подарки. И говорит, что набора из 6 фужеров сейчас временно нет, буду ли я ждать их появления? Я соглашаюсь подождать, она говорит что сроки появления этого подарка максимум 15 дней. Я никуда не торопилась, поэтому была готова ждать.
Спустя 4 дня мне приходит СМС, что мой заказ и подарки собраны и переданны в службу доставки (все в ту же СПСР). Счастью нет предела, так быстро! Я в предвкушении)
И вот наступил день Х, мне звонит курьер и привозит долгожданную посылку. Я сразу была немного удивлена размерам посылки, она была очень маленькая (для того количества подарков и моего заказа), которые я ждала. Ну да ладно, мало ли вдруг все очень компактно упаковано...
Итак, я забираю посылку, открываю и... у меня просто ступор... в посылке скромненько лежит мой заказ и маленькая коробочка с формочками для печенья (фото добавлю позже)! Ах, ну да, они прислали мне извинительное письмо...
Я в расстроенных чувствах села за компьютер и написала им письмо, о том что оператор же уточнила буду ли я ждать, я же ответила да! Вопрос напрашивается сам собой, зачем спрашивать?!
Вообщем ответа я так и не получила, к сожалению и наверно уже не получу. Так что на день рождения они меня удивили, спору нет!
Теперь собственно о самой косметике, сразу скажу что декоративную косметику я там не беру! Заказываю в основном маски, скрабы, гели для душа, гоммажи, сейчас все раскажу и покажу.
Очень мне нравятся их масочки, я брала маску с гранатом (сделаю о ней отзыв позже), чудесный скраб на абрикосовых косточках (он мне очень понравился, хотя грубоват, пользуюсь им не часто). Мега классный гоммаж для тела "бурбонская ваниль". В последний "заказ - сюрприз" заказала гель для душа с блестками из новогодней коллекции. Он имеет приятный фруктовый аромат (мне кажется что пахнет виноградом) и нереально блестит))) Иногда даже в душе хочется праздника!
Вообщем подведя итог хочется сказать: Да, продуктами Ив Роше я довольна! Доставка службы СПСР также супер, претензий нет! Но вот последний заказ меня сильно огорчил, обещанных подарков нет... обидно. Да и служба поддержки работает не супер.
Буду ли я заказывать еще, да буду! Но только теперь более внимательнее следить за заказом.
Спасибо за внимание, желаю всем только приятных заказов и покупок!!!