Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 21:17

403 рубля

Вообще почему-то ещё до рождения малыша думала, что буду пользоваться только ими. Но на размере S мы с ними попрощались..

Родились мы со всем крошками. Чуть больше двух килограмм. По УЗИ всегда говорили, что крупный плод и я купила пачек 5 размера S. Но начали мы с размера NB. Малыш решил появиться на 4 недели раньше, из-за плохого кровотока было ЭКС.
Подгузники и правда привлекают внимание, красивая упаковка. Цена чуть больше 400 рублей за 24 штуки. Вопросов с NB вообще не было. Все было идеально. Ни разу не подвели. А вот с размером S я и почувствовала все прелести протекания памперса. И да, одеваю подгузники правильно) Забегая вперёд, скажу, что на этом наша любовь закончилась. Из всех запасов осталась одна пачка. Ее так только дома, потому что куда-то за пределы дома, страшно одевать.
Но и плюсы. Их, кстати, довольно-таки много. Во-1, они очень приятные и тоненькие. Во-2, они приятно пахнут. У нас сейчас Памперс голубые и вот у них запах химозный. В-3, от них в отличие от других на ножках не остаются красные следы/натирания.
Если бы не протекания, то носили бы с удовольствием. Но вот этот пункт все перечёркивает.
Заметила, что по размеру они чуть меньше, чем такой же размер другого производителя.

Достоинства
  • Без запаха
  • Есть индикаторы наполнения
  • Классный дизайн
  • Мягкие
  • Не вызывает аллергии
  • Резиночки не оставляют красных следов на ножках
Недостатки
  • Относительно дорогие
  • Протекают
Одуванчииикне рекомендует