Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 14:13

Всем привет! Я хочу рассказать о сайте, который похитил моё сердечко. Сделав один заказ не возможно остановиться!

Моё знакомство с сайтом началось с того, что я там обнаружила кисти Real Techniques по очень привлекательной цене. Сомневалась я не долго, оформила заказ и в сентябре 2016 года я получила свой первый заказ. И понеслась душа в рай 😂

Сам сайт супер простой и удобный. Довольно лаконичный дизайн, ничего нигде не мигает, не выпрыгивает и не подмигивает. На главной странице есть банер, который сообщает об актуальных скидках.

Так же с недавних пор появилась вкладка с помощью. Там можно найти ответы на часто задаваемые вопросы или связаться с поддержкой.

Навигация на сайте тоже удобная и простая. Можно выбрать раздел, можно выбрать бренд из списка брендов, а можно вообще задать поиск по ключевому слову.

Расскажу о своих покупках. Сначала это были кисти, а потом меня понесло.

Я распробовала очень вкусные травяные чаи Celestial Seasonings.

Я просто влюбилась в их ночной чай (и после этого я уже год как пью чай перед сном). Очень вкусные, ароматные натуральные чаи!

Дальше у меня пошли в ход приправы. О этот гранулированный лучок... Купила пачку в пол кило и горя не знаю. Так же мне очень понравилась копченая паприка. Буду покупать их до конца жизни.

Айхерб познакомил меня с индийскими приправами и пастами карри. Как я раньше жила без них?

У меня очень сложные отношения с овсянкой. Не могу её есть, даже если она вкусная. Не знаю, что это со мной такое, но не идёт и всё тут. Но я ж упёртая) Решила попробовать ирландскую овсянку. И она зашла! Не просто зашла, а влетела. Очень вкусная, сытная и вообще просто чудо.

Еще одна моя находка - соус терияки от Kikkoman с кунжутом. Густой, ароматный, насыщенный и невероятно вкусный. Единственный его минус - большой шипинг вес, но если всё остальное в посылке не тяжелое, то ничего страшного.

Кофе с айхерба ни разу меня не разочаровал. Крупные зерна, яркий аромат, насыщенный вкус. Мой любимый кофе с сайта.

Ну и куда же без вкусняшек? Шоколадки Chocolove очень хороши. Что на вкус, что на вид. Шоколад действительно "шоколадный", никаких химических привкусов. А еще на внутренней стороне обертки есть стихи о любви и это очень мило)

Сразу же скажу про эту арахисовую пасту - надо брать! Я пробовала с шоколадом, изюмом и кленовым сиропом. Они все очень классные. По ложке в день и жизнь удалась)

Еще было много масок для лица, бальзам для сухой кожи пяток (он вообще невероятный, по моему в баночке намешана какая то магия), бальзам перед сном, много витаминов. Из них я теперь всегда буду брать эту омегу, по моим ощущениям это довольно полезная добавка. Еще я по достоинству оценила спирулину - классная вещь. Ну и мелатонин для тех у кого проблемы со сном.

На сайте так много всего полезного, вкусного и просто нужного, что об этом можно говорить сутки напролет. Расскажу лучше немного о доставке. Я всегда пользуюсь доставкой до пункта выдачи заказа Boxberry. Раньше это была действительно бесплатная доставка от 60$, но сейчас для тяжелых или крупных товаров вводится дополнительная цена за доставку и доставка бесплатной не получается. Есть товары с пометкой "эконом-доставка", они могут снизить стоимость доставки тяжелых товаров, но в ноль я ни разу не смогла собрать корзину после этих нововведений. Еще нужно учитывать что максимальный вес заказа 5кг и бывает довольно сложно в него уложиться.

Подвожу итоги - я полюбила этот магазин всей душой, нашла там очень много полезного и нужного для себя, очень много вещей по самым низким ценам. Я хочу рекомендовать айхерб всем кто делает покупки в интернете!

Большое спасибо если дочитали до конца <3

Достоинства
  • Быстрая отгрузка
  • Доступные цены
  • Дружелюбный суппорт
  • Натуральные товары
  • Огромнейший выбор
  • Простота оплаты
  • Удобный в оформлении заказ
Недостатки
  • Ограничения на вес посылки
  • Увеличена стоимость доставки
Cherryduckрекомендует
25.09.2017
Меня Айхерб тоже затянул, оформляю очередной заказ. У нас по позициям много совпадений 😊
заинтересовали многие позиции из вашего заказа ❤️
26.09.2017
Ой, я бы почти каждую позицию повторила бы! ?
26.09.2017
Обожаю этот сайт!
14.07.2018
Часто заказываю там БАДы, у нас они стоят раза в 2-3 дороже, а сейчас еще и корейскую косметику можно купить намного дешевле, чем на наших сайтах