Опубликовано 30 Август, 2021 - 12:20

Всем привет! Вчера я получила первую самостоятельно заказанную посылку с iHerb и хочу показать свои покупки (надеюсь, кому-то будет интересно) а также поделиться (в личных сообщениях) кодом для скидки 20% на ВСЁ для новичков а также другими кодами по которым скидку до 15% получит любой пользователь. Кому интересно - не стесняйтесь писать мне в личку или комменты, могу выслать коды а также ссылку на купленные мной товары с iHerb (по одной ссылке можно увидеть подробно весь мой заказ).

Вот что я заказала на iHerb из витаминов:

и из косметики:

Скоро попробую всё в деле и напишу отзывы по каждому из продуктов отдельно (подпишитесь пожалуйста, чтобы их не пропустить).

Кроме скидок по кодам у iHerb многие товары продаются по спец.ценам (в разделах Super Deals и Trial), на некоторые из них скидки достигают 80% и более, например витамины для имуннитета Immune 4 (на фото в центре) мне удалось купить со скидкой 83% по Trial цене.

Кроме того, при заказе от 40$ доставка может быть бесплатной.

Если честно, я очень беспокоилась насчёт доставки с Айхерб т.к.проживаю не в России а в стране со строгими таможенными правилами, куда несколько лет назад посылки с iHerb пропускали крайне неохотно, да и задержка с доставкой была весьма вероятна из-за пандемии, но посылка пришла на удивление быстро, даже раньше заявленного срока: написано было что доставят 31 августа - 13 сентября но уже утром 29-го августа посылку привезли мне домой! Думаю что с доставкой в страны СНГ тоже сейчас не должно быть никаких задержек, можно смело заказывать! Всё пришло в идеальном состоянии, палетки теней не разбились и не поцарапались, срок годности у всех товаров как минимум до середины 2024 года (у некоторых до 2025), в общем я очень довольна сайтом Айхерб.

При оформлении заказа у меня возникла небольшая заминка, т.к.я надумала добавить в заказ ещё одну позицию, но внести изменения в заказ не получалось, я написала в поддержку Айхерб и они ответили практически сразу! Я даже не ожидала такой скорости, особенно учитывая разницу во времени с Америкой... В общем, Айхерб работает очень добросовестно во всех отношениях, с ними приятно иметь дело.

Спасибо что дочитали до конца, если мой отзыв был вам полезен то поставьте пожалуйста лайк.

Достоинства
  • Быстрая отгрузка
  • Гарантия свежести с датами срока действия
  • Дешевая доставка
  • Дополнительные скидки
  • Доступные цены
  • Дружелюбный суппорт
  • Натуральные товары
  • О-очень низкие цены!