Я, как обладательница комбинированной кожи, периодически сталкиваюсь с проблемой акне. Вот и в январе этого года мой подбородок обсыпало прыщами, избавиться от которых не помогали даже мази с антибиотиками. Каждый день у меня на подбородке вскакивали новые прыщи.
Купила средство Гарньер3в1гельскрабмаскасуглем абсолютно случайно — на него была акция в магазине. И какого же было мое удивление, когда на следующий день после вечернего умывания я проснулась без нового прыщика. Вечером тоже ничего не соскочило. Продолжила умываться Garnier Skin naturals Чистая кожа и больше высыпания меня не беспокоили. Удивительно, ведь судя по тому, что прыщи были локальные, проблема была связана не только с моей проблемной кожей, но и с работой внутренних органов. Где-то читала, что высыпания на подбородке сигнализирует о неполадках, связанных с женским здоровьем. И мне, действительно, пришлось посещать гинеколога и проходить лечение.
Купила второй тюбик
Недавно тюбик с гелем Garnier у меня закончился. Я стала умываться другим средством, и через неделю вылез новый прыщик. Побежала в магазин за гелем Гарньер с углем. Сейчас с кожей все в порядке.
Умывалки мне хватило на 3 месяца. Гель имеет густую консистенцию. Хорошо пенится. Глаза не щиплет.
Мою кожу эта умывалка не сушит. Как маску ее не использую. Единственное, могу нанести на влажную кожу чтобы умыться, и не смывать его, пока чищу зубы. Поражена эффектом этого средства — ведь оно совсем недолго находится на коже и при этом помогает эффективно бороться с прыщами.
К упаковке претензий нет.Тюбик оказался вполне крепким, открывается удобно, гель из него не вытекает. Считаю, это большой плюс для 300-рублевого косметического средства. У дешевых марок упаковка часто бывает некачественной: то средство из горлышка вытекает, то что-нибудь ломается/деформируется.
Единственный недостаток — гель Гарньер 3 в 1 пачкает все вокруг, когда им умываешься. Но я готова сполоснуть раковину и ванну ради того, чтобы ходить с чистой кожей.