Повышенное потоотделение - моя давняя проблема, которую я уже отчаялась решить. Было перепробовано огромное количество дезодорантов, эффект от любого длился не более пары часов. Вечные мокрые круги в области подмышек и остающиеся следы портили любой образ и зарождали комплексы 😔 Без особой надежды купила антиперспирант Dry Dry Classic, производитель которого заявляет эффект избавления от пота до 7 дней. Данный бренд является аптечным, а не просто косметическим. При использовании средства не нарушается естественная функция потовых желез, не закупориваются поры. Из всей линейки продуктов Dry наиболее мощным считается именно Classic. Он применяется как для зоны подмышек, так и для ладоней и ступней. А из-за отсутствия какого-либо аромата подходит как мужчинам, так и женщинам.
Способ применения Очень важно читать инструкцию и делать всё по ней! Наносится дезодорант на чистую сухую кожу вечером за час до сна. Перед нанесением нежелательно делать эпиляцию- возможно раздражение. Щипать будет точно из-за большой концентрации спирта в составе. Использовать рекомендуется 1-2 раза в неделю. Мне этого мало, наношу через день. У меня получается как раз день эпиляция, день дезодорант. Утром выполняем обычные гигиенические процедуры. Перед одеванием обязательно подмышки помыть, иначе ткань одежды может испортиться. Я с утра ещё наношу обычный дезодорант для аромата.
Первые впечатления В комплекте имеется специальная насадка с тканью, которую надо надеть на флакон. Далее флакон переворачиваем и даём ткани пропитаться средством, затем наносим. Минус данного устройства - недолговечность этого тканевого покрытия, быстро отлетело. Может, просто мне так повезло🤷 Далее я использовала обычный ватный диск, вытряхивая на него жидкость 😃
Сразу после нанесения начинается пощипывание. Если перед этим пройтись бритвой, щипать и чесаться вообще будет адски, и возможно покраснение. Но по сравнению с лужами пота для меня это мелочи)))
Результат Я была приятно удивлена) Даже в летнюю жару 30 градусов подмышки весь день оставались практически сухими. Никаких следов на одежде от средства не замечено. От запаха, к сожалению, дезодорант не спасает. Но его практически и нет из-за снижения потоотделения, а нанесение с утра обычного дезодоранта решит этот вопрос полностью. Мне эффекта хватает максимум на 2 дня вместо заявленных 7. Наверно, у всех действие будет проявляться индивидуально.
Флакончик обошёлся мне в 1тыс.руб. на Вайлдберриз. Недёшево, но и хватает его на несколько месяцев.
Мой вердикт: для всех сильнопотеющих однозначно рекомендую к покупке!
Достоинства
Абсолютно сухие подмышки в течение нескольких дней