Опубликовано 20 Октябрь, 2022 - 12:20

год или более
    в пределах 1 000 рублей

Всем добрый день!

Dry dry я открыла для себя несколько лет назад и каждый раз летом не перестаю мысленно благодарить людей, создавших этот супер-необходимый мне дезодорант. Кто бы что ни говорил о его вреде для кожи, я не перестану им пользоваться ни при каких обстоятельствах. Для меня это must have на все времена и правда я не представляю как раньше жила без него.

Dry dry - средство для контроля потоотделения.

В основе действия препарата лежит «блок» пор посредством формирования алюминиево-белкового комплекса.

С Dry dry я забываю о мокрых подмышках на несколько дней и не переживаю, что могу попасть в конфузную ситуацию. Спокойно наслаждаюсь прогулками, отдыхом на пляже и занятиями спортом.

Описание

Эффективное средство длительного действия от обильного потоотделения DRYDRY Classic

• Длительность действия до 7ми дней*

• Подходит для людей с нормальным и повышенным потоотделением (гипергидрозом)

• Применяется в подмышечных впадинах, на ладонях рук и ступнях ног

Средство от обильного потовыделения Dry Dry Классический отзывы

У меня классический вариант Dry dry. Видела его и в формате шарикового дезодоранта и в виде спрея. Есть версия для мужчин, для девушек с чувствительной кожей. Отдельный вариант для ног и для интимного ухода.

Классический вариант Dry dry на мой взгляд самый универсальный.

Он выпущен в формате небольшого прозрачного флакона.

Объем: 35 мл

Цена: 900 - 1100 рублей

Температура хранения: от 5℃ до 25℃

Купить можно практически в любой аптеке, а также в маркет-плейсах WB или OZON

Dry dry classic изначально находится в картонной коробочке. Также с ним идет подробная инструкция.

Средство от обильного потовыделения Dry Dry Классический отзывы

Флакон оснащен специальным аппликатором, с помощью которого наносится средство.

Средство от обильного потовыделения Dry Dry Классический отзывы

Средство жидкой консистенции, напоминает воду.

Цвет прозрачный

Аромат резкий, с ярко выраженными нотками спирта

Состав

Alcohol Denat (76.5% ob.)(T-butyl Alcohol, Denatonium Benzoate), Aluminum Chloride – 30,5%.

Состав конечно ужасный. Но я стараюсь об этом не думать. Для меня альтернативы Dry dry пока нет.

Использование

DRYDRY Classic рекомендуется наносить на абсолютно сухую неповрежденную кожу за час до сна.

Перед использованием Dry dry нужно тщательно очистить кожу, полностью высушить и лишь потом наносить средство. Я обычно смазываю кожу тонким слоем и далее жду, пока кожа полностью подсохнет. Это очень важно! Чтобы Dry dry работал, нужно дождаться его полного высыхания на коже.

Я даже читала, что некоторые девочки сушат кожу феном, чтобы быстрее дождаться ее полного высыхания. Я так ни разу не делала. Перед сном примерно раз в неделю я наношу Dry dry на сухую кожу в область подмышечных впадин, поднимаю руки и лежу так до полного высыхания средства.

Очень важно, чтобы на коже не было никаких повреждений.
Также нельзя наносить Dry dry сразу после и даже в день, когда вы побрили подмышки.

Кожу будет ужасно печь и немудрено получить приличный ожог.

Утром средство нужно смыть с подмышек.

Эффект

После нанесения наступают 3-4 дня, когда можно не думать о запахе пота, мокрых пятнах на одежде и необходимости использования дезодоранта. Далее эффект ослабевает, без дезика уже не обойтись, но при этом потоотделение все еще не сильное. Повторно я использую Dry dry примерно через неделю.

После самого первого использования я была в таком восторге!

Сейчас реакция немного поутихла, но я все равно каждый раз радуюсь, что Dry dry появился в моем уходе и у меня есть возможность не переживать летом о том, как бы не попасть в неприятную ситуацию. Для меня на данный момент Dry dry не заменим.

Расход

Минимальный

Этот флакон у меня уже третий год.

Зимой я им не пользуюсь. А следующим летом придется обновить средство из-за прошедшего срока годности.

Мои впечатления

Ну что здесь сказать?! Не смотря на ужасный (чего греха таить) состав и противоречивые отзывы для меня Dry Dry - средство, без которого я не представляю себя летом! Пока не придумают чего-то более щадящего, однозначно буду покупать только его! Для меня это спасение!

Рекомендовать не решаюсь!

Каждый сам решает, нужно ли ему такой средство или нет!

Средство от обильного потовыделения Dry Dry Классический отзывы

Всем спасибо за внимание!

А как вы боретесь с обильным потоотделением?!

Как избавиться от старых шрамов и рубцов?! Средство, о котором не говорят врачи!

Достоинства
  • Без запаха
  • Долгая защита от пота
  • Мгновенный продолжительный эффект
  • Он реально помогает забыть о проблеме!
  • Очень продолжительный эффект
  • Очень экономичный
  • Полностью блокирует потоотделение
  • Экономный
  • Эффект есть
Maksimilianaрекомендует
20.10.2022
Очень интересное средство! Для лета действительно, как спасение.
24.10.2022
Для меня да. Не представляю уже как жила без этого средства раньше.