Эта сыворотка - мое спасение от пигментных пятен.
После умывания вечером наношу несколько капель, из-за водной основы ее легко распределить по коже. Сразу ефект нравится, освежает кожу, увлажняет, но по рекомендациям лучше перекрывать сыворотку дополнительно кремом, что я и делаю.
Так как у меня по жизни есть веснушки которые я не люблю, эта сыворотка помогает сделать их менее выраженными, выравнивает тон кожи.
Плюс ещё в составе есть гиалуроновая кислота которая глубоко увлажняет кожу и делает ее ощутительно эластичнее.
Эфект был заметен сразу после того как я начала пользоваться данным продуктом, сейчас спустя 2 года уже и не представляю уход без него.
Еще по обещания производителя молочная кислота имеет антивозрастные свойства, пока не знаю работает ли это, ведь не верю что уже состаревшей коже можно вернуть молодой вид, но уверенна чтобы кожа не старела быстро нужен специальный уход, так как я ещё молода выводы по этому поводу сделаю с годами.
Баночки 30 мл. не большие но на долго хватает, мне одной достаточно примерно на 4-6 месяцев при использовании через день.
Компания “The ordinary” известна тем что они все свои продукты изготовляют с плотностью натуральных ингредиентов, без лишних элементов, ароматизаторов, поэтому запаха не имеют, но это и не важно, главное - эффект от использования.
Приобрела ещё несколько средств этой компании, и ими тоже довольна, ниацинамид с цинком чередую с молочной кислотой через день, и иногда на ночь наношу масло шиповника холодного отжима. Про свойства упомянутых средств можно долго рассказывать, в двух словах могу сказать что я ими очень довольна и искренне рекомендую.