Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 15:48

659Моя самая главная проблема заключалась в том, что я постоянно потела. Я не могла поднять руки даже в самую холодную погоду, я вспотевала в любом случае. Я очень много читала разных статей на тему избавления от пятен подмышками, и наткнулась на советы людей по поводу использования Dry Dry. Пошла я в аптеку. Увидела цену 659 рублей. И я сразу засомневалась, жалко было тратить такую сумму на вещь, которая еще не известно поможет или нет. Но я все-таки решилась, ведь на войне все средства хороши. Когда я купила средство и еще не распечатала его оно выглядело так:

Пришло время наносить. Внимательно прочитав инструкцию, я начала собирать всю конструкцию. Вот что получилось в итоге:

И пришел самый ответственный момент. Я начала наносить средство. Сначала я даже не поняла нанесла ли я что-то или нет, поэтому начала всячески переворачивать, взбалтывать и мучить бедную бутылочку, но как оказалось, что я уже давно все нанесла, просто не почувствовала. В итоге мои подмышки начало жечь, но это было настолько терпимо, что я даже не посмею жаловаться. На следующий день я одела свою обтягивающую серую кофточку и как я была поражена, когда мои подмышки были очень сухими. День выдался очень эмоциональным и я не сидела на месте, но подмышки даже и не думали потеть. К концу вечера я была очень рада. На следующий день они все же начали немного вспотевать, но не так сильно, и на третий день я по прежнему могла наслаждаться сухими подмышками, правда если не вести активный образ жизни. А вот на четвертый день средство исчерпало себя и пришлось наносить по новой. Когда я уже второй раз наносила, но с умом, то никакого жжения не возникло, а эффект был все тот же - 3 дня сухих подмышек.

Итак подведем итоги

Цена 659 рублей. Дорого или нет решать вам, но очень экономично расходуется.

Эффект действительно есть.3 дня сухих подмышек.

Все таки запах есть, поэтому лучше использовать дезодорант.

У меня не возникает жжения, хотя кожа чувствительная.

Не брить подмышки за 2 дня до использования.

Не наносить на влажную кожу.

Конечно этим средством не нужно злоупотреблять.

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰Это средство мой фаворит✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰

Достоинства
  • Бесцветный, впитывается не оставляя следов
  • Он реально помогает забыть о проблеме!
  • Очень экономичный
  • Супер средство!!!!!!!
  • Эффект есть
IrishkaVoroshkevichрекомендует
04.11.2015
Спасибо за отзыв. Надо поискать себе такой же
04.11.2015
Рада быть полезной! Поищите в аптеке 😊
очень хочу попробовать)
Попробуйте)))
13.12.2015
Давно уже таким пользуюсь!
13.12.2015
Давно уже таким пользуюсь!
13.12.2015
А я вот только три месяца назад наткнулась, жаль, что не раньше
13.12.2015
Это первое средство с которым я познакомилась по борьбе с гипергидрозом, но вызывал неприятные ощущения. Перешла на MAxim
13.12.2015
Многие жалуются на неприятные ощущения, но мне повезло, видимо кожа не такая чувствительная)
полезное средство 😊
20.02.2016
Наслышана об этом средстве. Думаю летом попробую.
16.03.2016
Очень хороший и полный отзыв)
Можно я его немного дополню?) Для того, чтобы организм не привыкал нужно делать перерывы в использовании. Раз в 2-3 месяца на 10-14 дней. Спустя год использования с перерывами мне кажется даже, что эффект улучшился. Дольше стал Оо
Dry Dry хорошее средство. Если бы не Dry Dry, то я, наверное, даже и в люди не выходила из-за этих ужасных мокрых пятен.