Опубликовано 20 Июль, 2017 - 13:12
ШАХ и МАТ мокрым подмышкам! DRY DRY - антиперспирант нового поколения, полностью решающий проблему гипергидроза
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Без запаха
- Долгая защита от пота
- Нет следов на одежде
- Очень экономичный
Linkissрекомендует
Эффекта мне хватает на 4-5 суток вне зависимости от моей физической активности и погодных условий.Нужно тогда и мне попробовать, а еще нравится, что не портит одежду)
Серьёзная Сова, возможно у вас очень чувствительная кожа? у них есть вариация "sensitive"
Знакома с этим продуктом. Его действие конечно приводит в восторг, целых пять дней моно не думать о своих подмыхах, но вот у моего супруга все это дело плохо закончилось.
Наслышана про это средство, давно уже в хотелках, хоть обильного выделения и нет, но я бы все равно с ним познакомилась 😊
Полное отсутствие потоотделения до 5 суток при любых физических нагрузках и погодных условияхА это безопасно?
Очень круто, аж не верится, прям фантастика какая-то) я хоть потливостью не страдаю, но блин, очень интересно бы испробовать на себе)
Отличный отзыв, я наслышана о Драй-драй, давно хотелось попробовать! Интересный момент что с вечера нужно наносить, я этого не знала) Насчет уверенности в себе вы правы, думаю многим людям такой дезодорант не помешает, особенно для ответственных мероприятий 😊
Мне пока обычные дезы помогают в этом плане. До таких, более сильных средств не дошла)
Хочется взять и подарить по Драдраю всем вонючим мужикам из автобуса. Простите, накипело ?
интересная у него особенность, что на ночь надо наносить. у меня тетя всё такой купить хотела, да сомневается в эффективности, я ей даю на айреке отзывы почитать для решительности 😂 😊
Какой удобный аппликатор 😊 Надеюсь удастся попробовать драй драй. А то давно интересно:)
Наслышана об этом средстве!) Эффективное!)
хорошо, что одежду не портит) а то от обычных средств могут пятна оставаться
хорошо, что одежду не портит) а то от обычных средств могут пятна оставаться
Многие хвалят драй -драй, если бы у меня было активное потоотделение я бы тоже такой купила, 4-5 суток действия это правда здорово) но мне подходят самые обычные дезики)
Клубника...а у нас уже давно закончилась 😁
Хорошо, что эффект реально выражен!
Хорошо, что эффект реально выражен!
Какой актуальный отзыв 😊 К нам жара постепенно подкралась. Уже больше получаса на улице просто невозможно продержаться. Задумываюсь о покупке хваленого Dry Dry. Хотя, раньше некоторые опасения присутствовали.
Приветы гипергидрозным братьям, точнее, сестрам 😂 ох уж эти мокрые подмыхи 😩
из всех опробованных дезиков, драй драй тоже показал на мне лучший эффект, но блин, тут мне пришлось выбирать между сухостью и запахом. не знаю, почему он вступал в такую реакцию с моей кожей, но запах через пару часов появлялся какой-то прям очень странный, от сухих, заметь, подмых 😂 еврейское счастье, не иначе О_о пришлось отказаться ибо реально запах этой горечи доходил до моего носа постоянно пл*с на одежде начал разживаться, в общем,, нязнай, чего он такое творил у меня подмыхами 😂 так и хожу влажная 😁 но зато не благоухаю))
Хочу попробовать это средство. Но стоит оно немало - боюсь, что может не подойти. Деньги на ветер 😞
Эх, я как раз отношусь к тем людям, которые являются противниками подобных средств) Тем не менее для экстренных ситуаций как-то подумывала купить)
Ещё 5 комментариев