Данное средство я подглядела у своего парикмахера. Каждый раз после стрижки или окрашивания она наносила мне это средство на волосы. Запах у него обалденный, как у фруктовой жвачки, но после нанесения на волосах долго не сохраняется.
Средство обладает маслянистой консистенцией. Расход небольшой, бутылька хватит на долгое время. Волосы не жирнит, если не переборщить с количеством. Я выдавливаю на руки два пшика, размазываю по ладошкам и наношу на волосы (внимание: на корни не наносим). После этого сразу начинаю расчесываться, чтобы средство равномерно распределилось по волосам.
И тут начинается чудо..
Я обладатель длинных волос, которые по своей структуре очень тонкие. И после мелирования мои волосы после мытья головы стало ну просто невозможно расчесать, каждый раз я выдирала расческой по клоку волос, и весь процесс расчесывания занимал полчаса. Пользуясь этим средством, мои волосы стало очень легко расчесать.
Не знаю, может эффект был бы и от обычного масла для волос, так как последнее время я пользовалась кремовыми несмывашками. Но данное средство мне очень понравилось. Эффект потрясный, цена приемлемая, волосы не жирнит, и как бонус, приятный запах средства.