Долгое время мечтала о цветных волосах, но как и многие, не решалась. Пока в апреле не решила, что хватит ждать, когда нужно действовать..
✩Немножко о моих волосах:
каштанового цвета( если вы разбираетесь в тонах, то исправьте если не права), здоровые и не крашенные ранее - все крашенное с глаз долой отстригли в парикмахерской. Без осветления конечно никак, и пришлось мне провести осветление дважды в салоне. Сама не рискнула такое провернуть.✩
До окрашивания
Хорошо, что оттенки Xtro созданы и для того, чтобы их можно было смешивать и эксперементировать с цветами. Так мы и сделали. Смешали розовый с красным и получили:
Коралловый!
Сначала мне цвет казался жутко ярким, но позже он мне так сильно понравился. Я конечно хотела более розовый тон, но хорошая новость в том, что краска постепенно смоется и я смогу осуществить свое желание.
Вся эта прелесть держалась на моих волосах примерно месяц. Учитывая то, что я мою волосы через день, и вспоминая байки о том, что 3-4 помывки и краски словно и не было - это вполне хороший результат.
Вот так постепенно вымывалась краска:
Это фото самым точным образом передает оттенок волос. Они не рыжего цвета, а примерно как кожура спелого грейпфрута, т.е. с розовым подтоном.
Ну и в конце концов цвет вымылся до такого:
В среднем я мыла волосы через день и результат на целый месяц - это очень клёво.
Можно было так дальше ходить, но все таки я люблю поярче.
Повторное тонирование в салоне стоило 2000 р... Простите что? Сама краска стоит 300 рублей. Да и закрасить нужное сама смогу. Не зря ж все детство раскраски раскрашивала
Ну, правда говоря попросила я таки подругу, чтоб сзади все прокрасила. Чтобы не перевести краску зря.
В магазине проф косметики для волос мне кстати сказали, что раньше краска была объемом 60 мл и была менее стойкой. Мне кажется, это похоже на правду. И тюбика 100 мл мне еле еле хватило.
Консистенция джемовая.
В составе краски аммиака не нашла, да и не нужен он в целом. Запах есть, но не такой уж сильный.
В этот раз я красилась розовой краской и честно говоря, результат меня поразил:
Мне в салоне "заливали" чтоб такой яркости добиться необходимо 3 раза осветлять волосы в моем случае. Но краска очень ярко легла на мои волосы.
Правда вот передняя прядь плохо прокрасилась, потому что краска была на исходе. Еле хватило.
И то ли краска не взялась у основания окрашенной части и в итоге получился легкий градиент, но мне так даже больше нравится.
Учитывая мой уход - промывание шампунем 2 раза(только корни) + обязательно либо бальзам, кондиционер, маска на все кроме корней, то краска достаточно медленно вымывается.
Краска волосы не испортила. Даже после осветления дважды - волосы не солома, вполне себе живые.
Спустя недели полторы волосы стали такими, хотя на самом деле разница еле заметна. Некоторую роль играет освещение.
На деле волосы немножко поярче и более персикового цвета, чем на фото
И вот на момент описания отзыва(7.08.2019) у меня вот такая волосня:
Вживую чуть светлее, чем здесь. Опять же освещение.
Плюсы:
- не портит волосы, даже после осветления. Скорее всего это еще зависит от состояния волос до, мои были в прекрасном состоянии. На данный момент волосы даже не секутся
-красивый яркий розовый цвет, если окрашивать без добавления всяких бальзамов.
-хороший объем краски, хватает на мою длину. Если вы окрашиваете полностью все волосы и они длиннее моих, то лучше будет взять с запасом.
-вполне приемлиемая цена. Да, краски в супермаркетах стоят дешевле и под сотку, но тут и результат совсем другой и отличный.
- стойкость. Меня пугали всякие колористы, что любая цветная краска вымывается за 5 помывок. За месяц, краска так и не смылась. Последнее окрашивание было 5 июля.
- красиво смывается, оттенки просто очаровательны.
Минусов я не нашла!
Ах да, и лучше всего красить в перчатках. У нас при окрашивании перчатка порвалась, в итоге подруга пару дней ходила с розовой кожей. За минуту очень хорошо впиталась в кожу. Будьте аккуратнее. А с полотенцев все хорошо смылось после стирки.
Однажды в первом часу ночи, вместо того чтобы пойти в душ я решила обновить цвет. Смешав пол тюбика краски с маской для волос. Цвет обновился и стал немного поярче. Вот так это выглядело со стороны:
Ну а потом(28.08.19)я таки захотела себе неоновые яркие розовые волосы и бахнула всем тюбиком по волосам.
На сегодня (1.10.19) краска еще не смылась, несмотря на частое мытье волос
кстати, покрасили маленькие прядки волос подруге с рыжими волосами, и краска полностью не смылась даже на неосветленных волосах
Определенно стоит своих денег!
Спустя больше года после окрашивания мне продолжают говорить о том, как красиво смотрятся мои волосы. Люди подходят и спрашивают, какой краской я все это делала и говорят комплименты. А ведь волосы уже отросли, и я хотела розовую часть отрезать((( Ладно, позже сделаю)))
Вам очень идет 😊 Причем цвет после нескольких помывок мне даже больше нравится, думаю красить сразу в такой пастельный сложнее) Выглядит очень позитивно!