Опубликовано 7 Январь, 2015 - 17:30

Всем Привет))

Я всегда весьма скептически относилась к сайтам типа Ламоды, и никогда не созревало желания заказывать вещи по интернету. Мне казалась это долгой и рисковой операцией. Пока я училась в университете и жила в более большом городе, чем мой, где вокруг было много торговых центров и магазинов, проблем не возникало) Но так сложились обстоятельства, что после учебы мне пришлось вернуться в родной город. Хороших магазинов у нас не так уж много, торговых центров всего два, которые трудно назвать торговыми центрами, из-за их маленьких габаритов. И еще, что самое главное, цены на вещи у нас заоблачные. И вот так, почитав кучу отзывов, я решила попробовать сделать заказ.

Для начала я решила заказать, что нибудь не дорогое, выбор мой пал на юбку белого цвета от River Island, которая обошлась мне в 1390 рублей, которая шла со скидкой. Полную ее стоимость не помню.

На мой размер S, заказала 44, украинский 8.

Ткань: эластен 2%, полиэстер 98%, материал подкладки 100% полиэстер.

Длина юбки по боковому шву 43 см.

Сделана была в Марокко.

Юбка села идеально по фигуре, форма юбки прямая, сзади и спереди имеются выточки, ткань приятная телу, легкая. На лето самое то.

Юбка сшита качественно, швы все ровные, нитки нигде не торчат.

Отдельно хочу отметить оперативность работы сайта. Оператор-милая девушка, перезвонила мне сразу же, для подтверждения заказа. Мы договорились на число и время доставки курьером. От услуги "Примерка перед покупкой" я отказалась. Также меня потом оповещали, когда мой заказ был сформирован на складе и передан курьеру, посредством смс. Курьер также, заранее созванивался со мной (несколько раз). Я часто слышала о том, что курьеры не отдают сдачу, мне же попался курьер, который хотел отдать сдачу даже 10 рублей)))). В общем обслуживанием я очень довольна.

Все очень понравилось! Буду заказывать еще! Рекомендую!

Юбка спереди

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Проводят выгодные покупателю распродажи
  • Хорошее качество
-Elizabet-рекомендует
10.01.2015
Здравствуйте!
Благодарим вас за теплые слова! Приятно слышать, что вы довольны нашей работой, это самая важная похвала для нас!
Надеемся еще не раз встретить вас на Lamoda!