Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 08:51

Имя Салли Хансен уже стало нарицательным в сфере профессионального маникюра. Ранее мне не доводилось пробовать средства той фирмы. Начать я решила с универсального для меня средства и выбрала Средство для укрепления проблемных ногтей Miracle Cure For Severe Problem Nails Sally Hansen (США).

Не могу назвать свои ногти прям очень уж проблемными. Я их вылечила и теперь постоянно поддерживаю их в нормальном состоянии. Плюс я не могу обходиться без лака, мои ногти постоянно накрашены - гель-лаком, обычным лаком или же хотя бы прозрачным лаком. Поэтому постоянное укрепление и питание ногтей считаю необходимостью.

Где купить средства от Sally Hansen в Украине

Я нашла целую линейку этих средств в интернет-магазине Girlswillbegirls. Для себя выбирала по такому принципу: чтобы можно было использовать как основу под лак (без основы стараюсь вообще не красить ногти лаком), чтобы эта основа защищала ногти и оказывала на них благотворное воздействие.

Средство для укрепления ногтей Sally Hansen (Салли Хансен))

Вот что пишет производитель на странице, где можно купить Средство для укрепления проблемных ногтей Miracle Cure For Severe Problem Nails Sally Hansen

• Эксклюзивный комплекс микроминералов восстанавливает внутренний минеральный состав ногтевой пластины, заполняя трещины и укрепляя ногти.
  • Мгновенно останавливает расслаивание, скрепляя крошечные фра­гменты и слои ногтевой пластины, и действуя как защи­тная броня для хрупких ногтей.
  • Натуральный комплекс протеинов интенсивно увлажняет ногти, повышая их эластичность.
  • Антиоксиданты глубоко питают и поддерживают здоровое состояние ногтевой пластины.

При том, что ногти у меня находятся во вполне нормальном состоянии, расслаиванию они все же подвержены, особенно если я из лени не стираю нормально гель-лак, а иной раз отрываю его от ногтя (да-да, грешна). Короче, средство выбрала для защиты и профилактики, а также борьбы со слоистостью (если понадобится).

Цена 129 грн (400 рублей)

Объем 13 мл

Средство прибыло ко мне в такой вот симпатичной и очень презентабельной упаковке с окошком.

Средство для укрепления ногтей Sally Hansen (Салли Хансен))

Само средство - это флакон шикарного голубого цвета. Дизайн на высоте, просто шик и красотища)) Мое чувство прекрасного полностью удовлетворено)))

Средство для укрепления ногтей Sally Hansen (Салли Хансен))

Кисточка мне тоже очень понравилась. Она узкая, а у меня ногти средней величины. Такая кисточка прокрашивает мне аккуратно весь ноготь, не вымазывая лаком кожу вокруг ногтя. Но знаю, что многие девушки предпочитают широкие кисти, поэтому мое дело - предупредить и описать кисть, а вы уже смотрите по себе.

Как пользоваться средством для укрепления ногтей от Салли Хансен

• Через день наносите один слой на чистые, сухие, ничем не покрытые ногти.
  • Можно использовать в качестве основы под лак для ногтей.
  • Удаляйте при помощи жидкости для снятия лака.

Хотелось бы немного остановиться на первом пункте. Я подобные инструкции просто игнорирую. Ибо мне непонятно, как может средство (будь оно хоть из ближайшего полуподвального магазина, хоть суперлюкс с частицами золота и платины) укрепить ногти, если эти несчастные ногти нужно через день елозить жидкостью для снятия лака тем самым пересушивая их и зря лишний раз дергая!!! Поэтому я скептически отношусь к такой инструкции, как в средстве за 20 гривен, так и за 120.

Средство для укрепления ногтей Sally Hansen (Салли Хансен))

Я использую средство для укрепления ногтей Sally Hansen в двух вариантах:

1. Наношу его как прозрачный лак и хожу сколько продержится. А держится оно дней пять спокойно.

Средство для укрепления ногтей Sally Hansen (Салли Хансен))

2. Наношу его как базу под цветной лак.

Не могу сказать, что мои ногти из убитых тонких и слоеных превратились в алмазные)) Просто потому что мои ногти изначально не были убитыми и тонкими)) Слоиться они перестали, это факт.

Вместо заключения

Если у вас плохие ногти, то любое средство для их укрепления, неважно будет это флакончик из ближайшего магазина или профессиональное средство типа Салли Хансен, должно быть частью КОМПЛЕКСА процедур по восстановлению ногтей. В отзыве по ссылке я рассказывала, как восстановила убитые ногти именно комплексом. Отзыв писала в самом начале своего пребывания на айреке, но актуальность он не потерял, хоть и выглядит простовато. Помимо процедур нужно принимать витамины. Для плохих ногтей нужен Аевит, а когда ногти стали получше, имеет смысл поддержать их витамином Д с кальцием.

Все это я говорю к тому, что одним только укрепляющим средством не сотворить чуда. Средство для укрепления ногтей - самая важная часть комплекса по уходу, но ключевое слово здесь - "часть"!

Здоровых вам ногтей и эффективных средств!!!

Сколько можно заработать на сайте Irecommend, какие отзывы лучше всего просматриваются, рекомендации по написанию отзывов, обновление статистики за год на сайте, сколько я зарабатываю и какие начисления считать нормой.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Защищает ногти
  • Легко наносится
  • Удобная кисточка
  • Укрепляет ногти
Недостатки
  • Дороговат
Lady Marmaladeрекомендует
01.11.2015
С наступлением осени ногти стали хрупкими, мне стоит поискать такое средство:)))
Стоит попробовать)
01.11.2015
Буду иметь ввиду, что-то мои ногти меня не радуют в последнее время...
01.11.2015
Хорошее средство, буду иметь ввиду 😊
Хорошее средство.
01.11.2015
отличное средство, что тут еще скажешь 😊
Я очень люблю их лаки!
не видела такое!
01.11.2015
Пробовала такую "лечилку" от Салли Хансен, не очень то она меня впечатлила. Но ноготки с ней выглядят очень ухоженно и аккуратно, это большой плюс 😊
А, видела такую штуку в магазинах, но даже не знала, что это какая-то професиональная серия и ляля 😊 в принципе, тоже не очнеь люблю эти основы стирать каждый день и т.д и обычно просто наношу под лак. Пока ещё не видела супер-средства, поэтому не вижу смысла переплачивать.
01.11.2015
Спасибо за пожелание ))) буду ногти восстанавливать ))
Пригодится, в закладки
01.11.2015
Пора бы и мне ноготками заняться, совсем слабые стали
01.11.2015
Периодически покупаю это средство маме - она говорит, что оно лучше многих. Я кстати подобные инструкции понимала по своему: каждый день наносила новый слой укрепления, не стирая старый. Эффект действительно был, ногти становились крепче.
хорошее средство)
01.11.2015
У меня было похожее средство от салли, только в золотом флаконе, для роста и укрепления ногтей. Я не заметила эффекта от слова вообще. Просто прозрачный лак и больше ничего. Лучше умной эмали в этом плане, по-моему, ничего нет.
01.11.2015
как может средство укрепить ногти, если эти несчастные ногти нужно через день елозить жидкостью для снятия лака
Вот вот. Тоже никогда этого не понимала... (((
01.11.2015
vee1ena умная эмаль хороша, согласна) у меня еще от эвелин было хорошее средство, но главное комплекс.
Мне салли хансен понравилось, но могу судить только по тем целям, для которых я его использовала.

redpepper007 а что, тоже хороший вариант))
01.11.2015
Не знала о таком, надо купить 😊
01.11.2015
Не встречала такое покрытие, нужно приглядеться и тоже купить. С наступлением холодов мои ногти приходят в ужасное состояние
01.11.2015
хорошее покрытие, я тоже не могу выйти на улицу с ненакрашенными ногтями
Надо запомнить.
иногда подобными лаками пользуюсь)
интересное средство для ногтей
02.11.2015
Видела такое в магазине) Дизайн у средства очень яркий и сразу бросается в глаза.
Теперь куплю точно 😊
02.11.2015
Я тоже стараюсь ухаживать за своими ногтями, использую различные средства, так что слоение ногтей поборола 😊
А о такой марке не слышала.
02.11.2015
это точно, хоть весь день держи руки в этом (или подобном средстве) ногти здоровее без комплексного ухода не станут
03.11.2015
возьму на заметку))))
05.11.2015
Хорошее покрытие, сначала думала пока не прочитала отзыв, что лак синего цвета 😁
06.11.2015
knigolub-Ka, я как-то поначалу не задумывалась, а сейчас вот подумала, что тоже бы так решила, увидев такой флакон в отзыве))))
да у этой фирмы часто хорошие средства.