Опубликовано 26 Январь, 2016 - 19:37

Не так давно приобрела и себе отличную вещицу - щетку для волос от Tangle Teezer

И я смело могу сказать, что она должна быть у каждой девушки, которая любит свои волосы ;)

Не смотря на высокую стоимость, многие уже успели испробовать и почувствовать на себе все положительные качества данной расчески! Я сделала заказ в Avon, так как не сомневалась в оригинальности продукта! Вот такое описание предлагает производитель:

Легендарный Tangle Teezer золотого цвета в компактном формате с удобной крышечкой. Оригинальная щетка Tangle Teezer бережно распутывает волосы любой длины.

Она очень компактная (размеры: 9x5x7 см), подходит ко всем типам волос и сделана из такого материала, как полипропилен.

Compact Styler от Tangle Teezer – это антистатическая щетка для волос, которая имеет компактный размер и помещена в специальный футляр с крышкой, обеспечивающий ее удобство в использовании. Представленная модель оснащена двумя уровнями зубчиков средней жесткости, которые не травмируют кожу головы, расчешут и распутают непослушные волосы. Вне зависимости от типа и структуры волос эта щетка полностью расчешет их от корней до кончиков за считанные секунды.

Обещания от производителя, которые полностью оправданы:

Щетка Compact Styler прекрасно подойдет для ухода за сухими, жесткими и ломкими волосами, она приведет в порядок локоны не только европейского, но и африканского типа, именно поэтому она пользуется такой популярностью. Помимо этого, она легко помассирует кожу головы, годится для нанесения всевозможных масок и кондиционеров. Регулярное использование представленной щетки сделает волосы более послушными и гладкими, избавит от выпадения.
Способ применения: применяется для массажа кожи головы, расчесывания и укладки волос.

Лично я использую расческу как для влажных волос, так и для сухих. Она идеально походит моим длинным волосам, легко скользит по волосам, не рвет их и не травмирует, распутывает, если есть необходимость и не электризует!

Мокрые волосы, расчесанные Tangle Teezer
Сухие волосы, расчесанные Tangle Teezer

Очень красивый дизайн - золотистый цвет, красиво переливающийся. Удобно держать в руке, не выскальзывает при расчесывании. Очень практично, что есть крышечка, благодаря которой можно брать расческу с собой, носить ее в сумке и не думать о том, что с ней может что-то случится!

Можно использовать щетку для массажа кожи головы. Щетинки в ней мягкие, приятные.

Стоимость, как по мне, немного завышена. Но это не мешает данному средству по уходу за волосами пользоваться такой популярностью! Я купила щетку за 300 грн и не жалею о таком своем приобретении.

Я рекомендую расческу для волос от Tangle Teezer, потому что она действительно ухаживает за волосами, бережно расчесывает их, волосы выглядят ухоженно, не электризуются и не спутываются! Для тех, у кого длинные и непослушные волосы - это находка.

При этом я советую вам такие средства по уходу за волосами:

Шампунь восстанавливающий Insight

Маску восстанавливающую Insight

Кокосовое масло Biofarma Coconut Oil Parachute

Спасибо всем за внимание! Оставляйте комментарии 😉

Достоинства
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Не электризует волосы
  • Плюс массаж кожи головы
  • Удобен в использовании
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Цена немного завышена
aumiрекомендует
31.01.2016
Найти нормальную расческу – это целая проблема!
02.02.2016
Irirna Согласна с вами! Но я ее нашла)