Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 16:17

Доброго времени суток!

Приобрела эту расчёску больше из любопытства, уж очень интересно было почему она пользуется такой бешенной популярностью, почему её большинство так хвалят и рекомендуют. И только после применения влюбилась в неё и больше не променяю ни на что.

Расческа сделана из пластика, зубчики тоже, но они мягкие и качественные.

Дизайн расчески очень забавный, правда хотела леопардовый, но когда покупала, больше приглянулся этот. Также открытием для меня стало то что несмотря на отсутствие ручки, её очень удобно держать в руке и использовать.

Имеет защитную крышку, что создает удобство для её носки в сумочке и сохранения, защиты зубчиков.

Мои пористые непослушные волосы расчесывает быстро и самое главное безболезненно. Я никогда не получала такое удовольствие от простого расчесывания волос, плюс к этому она отлично массажирует за счет разной длины зубчиков, чередуются ряды 1ряд -1 см, 2 ряд - 0,5 см и так далее.

Зубчики достаточно мягкие, не травмируют кожу головы. Колтуны расчесывает легко.

Стараюсь не расчесывать мокрые волосы, но ради эксперимента решила причесать, расчесывает легко и мягко, не путая волосы.

Теперь мне не доставляет дискомфорта обычная ежедневная процедура, если раньше я ограничивалась только расчесыванием колтунов и по необходимости, то сейчас я могу минут по 10 наслаждатся её приятным действием.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Легко расчесывает волосы
  • Плюс массаж кожи головы
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Высокая цена
Lesya_Kravchenkoрекомендует
11.02.2016
Тоже раньше хотела купить такую щетку...а потом забылась как-то...нужно прикупить 😁 Взакладки утащила)
12.02.2016
Я бы такую купила!