Доброго времени суток!
Приобрела эту расчёску больше из любопытства, уж очень интересно было почему она пользуется такой бешенной популярностью, почему её большинство так хвалят и рекомендуют. И только после применения влюбилась в неё и больше не променяю ни на что.
Расческа сделана из пластика, зубчики тоже, но они мягкие и качественные.
Дизайн расчески очень забавный, правда хотела леопардовый, но когда покупала, больше приглянулся этот. Также открытием для меня стало то что несмотря на отсутствие ручки, её очень удобно держать в руке и использовать.
Имеет защитную крышку, что создает удобство для её носки в сумочке и сохранения, защиты зубчиков.
Мои пористые непослушные волосы расчесывает быстро и самое главное безболезненно. Я никогда не получала такое удовольствие от простого расчесывания волос, плюс к этому она отлично массажирует за счет разной длины зубчиков, чередуются ряды 1ряд -1 см, 2 ряд - 0,5 см и так далее.
Зубчики достаточно мягкие, не травмируют кожу головы. Колтуны расчесывает легко.
Стараюсь не расчесывать мокрые волосы, но ради эксперимента решила причесать, расчесывает легко и мягко, не путая волосы.
Теперь мне не доставляет дискомфорта обычная ежедневная процедура, если раньше я ограничивалась только расчесыванием колтунов и по необходимости, то сейчас я могу минут по 10 наслаждатся её приятным действием.
Спасибо за внимание)