Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 14:38

Продолжаю серия отзывов по уходу за волосами. Всем у кого кудрявые и непослушные путающиеся волосы читать внимательно!

У меня лично волосы не густые, но путаться любит очень сильно. Чтобы их не драть я решила все же купить расческу Tanfle Teezer. Честно говоря, при покупке я не верила, что расческа будет действительно аккуратно расчесывать волосы не выдирая их. Но произошло чудо, расческа действительно волосы больно не дерет, а аккуратно их расчесывает. Итак, какие же есть достоинства у расчески:

+ волосы расчесывает аккуратно

+ не делает больно

+ при расчесывании очень приятно массирует голову

+ волоски не выдирает, кончено кое-какая волосня на ней остается, но ее не много

+ у меня расческа с барашком Шоном, она очень красивая, ее так приятно доставать при посторонних, все вокруг сразу начинают интересоваться, что это такое миленькое, и ребенку моему расцветка очень нравится

+ расческу приятно держать в руках, она очень удобно помещается в женскую руку

+ качество пластика очень хорошее, если Вы конечно купили оригинал, он не воняет, не портится, не деформируется

Один минус - расческа толстовата, ее не в каждую сумочку положишь, но я в основном причесываю ей волосы после мытья головы, поэтому живет она в основном дома.

Вот такой чудесный предмет по уходу да волосиками.

Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен.

Другие мои отзывы о средствах для волос:

+ репейное масло

+ хна

+ ампулы Dikson

+ кератин

+ масло бей

+ конопляное масло

- масло амлы

Достоинства
  • Деликатно распутывает волосы
  • Долговечна
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не выдергивает волосы)
  • Не повреждает структуру волос
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобен в использовании
  • Удобно лежит в руке
Olka6рекомендует
11.02.2016
Давно хочу себе подобную!
11.02.2016
Обязательно купите, надо себя радовать, точно не пожалеете. 😊