Прочитав на этом сайте множество лестных отзывов о салфетках для удаления черных точек Ciracle, решила и я приобрести это средство. Ибо дочь с черными точками просто замучалась. Парь-не парь, дави-не дави.
Большую банку брать не стала, взяла на wildberries набор из 5 саше с салфетками и 5 палочек. За 333 рубля.
В каждой пачке салфеточка, типа тканевой маски. Смочена специальной жидкостью. Салфетки были хорошо пропитаны, не высохшие, ещё и в пакетике хватало достаточно жидкости.
Прилагалось 5 палочек для выдавливания. Может я ими не умею пользоваться, мне они пока показались бесполезными.
Приложили на лицо 3 салфеточки на проблемные места. Предварительно дочка распарила лицо паром от горячей воды. Выждали 15 минут. И.... НИЧЕГО, к сожалению.
Вот вообще ничего. Черные точки ни сами не вылезли, ни стало легче их выдавить вручную или этой дожкой-палочкой. Где были, там и остались, без изменений вообще, на лбу, носу, подбородке, то есть независимо от места расположения.
У нас ещё осталось 2 пакетика. Может повторно когда--нибудь удастся применить эффективно, или может они подействуют на мою кожу. Но увы, моей девочке в ее 11 лет, они помочь не смогли.