Опубликовано 18 Февраль, 2021 - 02:27

год или более

Возможно ли избавиться от чёрных точек навсегда ??? 😱

Сейчас разберём.

Итак как многие из нас знают избавится от черных точек навсегда невозможно, но мы попробуем избавиться от них временно

Итак представляю вашему вниманию распаривающие салфетки от корейского бренда Ciracle.

Сказать честно пока ничего лучше от чёрных точек не встречала. Сначала распариваю кожу затем только использую салфетки, очищаю проблемные зоны и после уже сужаю поры масками. Об этом тоже будет отзыв

Начнём

1. ОБЯЗАТЕЛЬНО РАСПАРИТЬ ЛИЦО (можно после горячего и продолжительного душа, или же другим известным вам способом, но лучше всего тот что я сказала выше)
  2. Берём салфетку и накладываем на чистое лицо (можно разрезать) на проблемные участки и сверху накрываем пищевой пленкой или пакетом, оставляем примерно на 20 минут (не меньше, иначе не будет эффекта)
  3. Убираем по очереди с определенного участка салфетки и начинаем чистить поры, я это делаю ложкой уно предварительно продезинфицировав её. Они бывают разные.
  4. Затем умываемся, и наносим какую-нибудь поросужающую маску, например глину.
  5. По желанию можно нанести легкую сыворотку, но не жирные крема

Думаю на этом всё, если есть что-то непонятное, смело спрашивайте.

Достоинства
  • Выводит содержимое пор наружу
  • Действует мягко
  • Не сушит кожу
  • Облегчает процесс выдавливания
  • Оно работает!
  • Пинцет в комплекте
  • Помогает избавиться от чёрных точек
  • Работает за 15 минут
  • Удобные палочки