Опубликовано 21 Март, 2021 - 11:29

несколько раз

Приветики 😊

Чёрные точки ? Грязные поры ? Устали смотреть, ковырять и чистить? Я наконец таки приобрела нашумевший продукт!

Давно уже ходят слухи о чудо патчах для удаления чёрный точек,а именно Ciracle -Салфетки для глубокого удаления черных точек Pore Control Blackhead Off Sheet.

Вся суть в том,что их накладывают на нос/лоб/подборок, ждут какое то время и вуаля -чистый нос.

Сразу предупрежу,в этом отзывы не будет до/после по этическим соображениям.Но кое что покажу.

Итак,упаковка обычная,коробочка в которой лежит ещё одна уже с салфетками и пинцетиком,инструкцией.

Герметична,хорошо закрывается.

В жидкости находятся те самые салфетки.

Круглые,достаточно большого размера,тоненькие,40 штук.

Применение: положить на ту область,которую хотите почистить,после 15 минут взять петельку/ватные полочки/ложку уно (что у кого есть) и счистить выступившие чёрные точки.

После прочтения миллиона статей и рекомендаций,я ещё накрывала пищевой плёнкой поверх салфетки.Так же я резала салфетки пополам.

Я думала что такого не может быть,как это ? В смысле чёрные точки вылезают сами ? Без боли и давления очистить ?!

Это реально так ?

Смотрите, что на моей ложечке уно.

Конечно это не все что я счистила,но для наглядности хватит и этого....

Было небольшое покалывание ,чуть чесалось за эти 15 минут,но даже моя супер чувствительная кожа не покраснела!

Это давольно интересный и главное РАБОТАЮЩИЙ эксперимент,я-счастлива!

Цена /качество —10 из 10.

Рекомендую !

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Облегчает процесс выдавливания
  • Помогает избавиться от чёрных точек
  • Хорошо размягчает содержимое пор
Недостатки
  • Возможно будет раздражение
Dunayрекомендует